TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

不思議の国のサーカス団/141

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
15: No.6です。 [×]
2015-10-13 17:54:57

(/マジシャンの男をkeepしていた者です。不備がありましたら指摘お願い致します。)

「退いて。…そこ、僕の場所だから。」

「………うん、いい出来だね。その調子。」

名前: ハルク・スイング(hulk・swing)
性別: 男
年齢: 実年齢不明。外見年齢19歳。

容姿: ブロンドの髪はさらりと柔らかく猫っ毛。前髪は目の下まで長くV字に分けている。サイドは耳を覆う長さで右側を編み込んでいる。襟足は項が隠れる長さ。澄んだ蒼い瞳は幅広い二重瞼で虚ろな目。両耳に小さなサファイアのピアス。細い体型と白い肌といった儚げな風貌だが必要なだけの筋肉はある。身長175cm。濃紺のYシャツに藍色のシルクのネクタイを緩く付け、上から濃紺→深緑とグラデーションになったタキシードのジャケット(裏地は真紅)を羽織っている。細身の黒のズボンに足首までの黒いブーツ。王子様をイメージした様な衣装。無表情がデフォルトだが、表情は全開でないものの他人に分かる程度には表に出す。

性格: 基本的には大人しく物静かだが、口を開けば生意気な物言いで天邪鬼。良くも悪くもマイペースでとても気まぐれ。毎日その時の気分によって行動する。気分の乗らない時はマジックも失敗しがち。物事に無関心と見せかけて意外とムキになり易く子供っぽい一面を見せる。儚げな外見とは逆に度胸はある方で怖いものは無し。態とらしく絡んで来たり静かに寄り添って来る時は構って貰いたい時。

役職: マジシャン(男)

備考: 手先が器用で特にトランプを使ったマジックを得意とする。お気に入りの場所は木に掛けたハンモックの上。風通しが良く適度に揺れる心地良さでリラックス出来るらしい。好物はジェリービーンズ。懐にジェリービーンズの入った袋を常に持ち歩いている。ハンモックの上でジェリービーンズを食べている時が至福の時。一人称、僕。二人称、君か呼び捨て。

ロルテ:

…いい天気…。
(晴れた空を見上げながら今日もお気に入りのハンモックの上でジェリービーンズを摘み口に入れ。心地よく吹く風に揺られているとウトウトと意識を手放しかけていて。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle