TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
勇者 [×]
2015-10-12 22:26:12
※タイトルに夢とかあるけどホントは夢じゃないからな!そこんところよろしく。
今から5年前、国王の城の中に天使が降りたった。
「魔王復活。あれは今から36万…いや、1万4000年前だったか。まぁいい。私にとってはつい昨日の出来事だが、君たちにとっては多分──明日の出来事だ」
そんな言葉を言い残して天使は去っていった。
……どう見てもエル○ャダイのルシ○ェルです。本当にありがry((←←
そんなル○フェルっぽい天使が去った後、本当に魔王が復活し、そして全世界に向けて(衛星中継で)世界征服を宣言してきた。
人々は戸惑いながらも剣を手に取り侵略する魔王軍と戦った。人々はよく戦い、傷つきながらも魔王軍の侵略を防いでいた。
しかし月日が経つに連れて徐々に戦況は人間側の不利に──って、ここまで言ったらわかるよな?そうだ、諸悪の根元である魔王をヌッコロスために勇者一行が編成されたわけだ。
っていうわけで魔王をヌッコロスために選ばれた勇者とその仲間達による古今東西南船北馬の奇妙奇天烈温泉覗きな旅が始まったのである…to be continued
>>1
基本的なルールとPFの書き方(特に女子キャラには要チェックポイントがあるぞ!(ゲス顔←)、主のPF
※勇者的な世界観とかは今更説明しなくて良いだろうから省いてもいいよね?(イイトモー((←←
※warning!!warning!!※
このトピックにはやけに良識ぶった方、 くそまじめ野郎等、面白い奴以外は来る必要なし!!
あと、 批評は断る!!(背後の本音より((←←←)
1:
勇者 [×]
2015-10-12 23:48:26
~主のPF~
名前:フェルディ=フォルクス=ファリエヴォール
性別:♂
性格:好きなモノはお酒と賭け事と可愛い子、嫌いなモノは説教と吐き気を催す邪悪(具体例:何も知らない無知なる者を利用すること等々)、苦手なモノはシリアスな空気と純粋な眼差し。基本的にはだらしのない勇者という人格者の固まりとか思われそうなジョブにあるまじき性格。但し仲間のことはそれなりに、というかかなり大切に思っている。
容姿:ゲスな性格に似合わない爽やかなイケメソ。とある東洋の島国の人曰くジャ○ーズ系(←。金髪のサラサラした髪、垂れ目で二重。どうして神はこんな奴に良い容姿を与えたのか(寧ろ良い容姿だからこんなメソ…クズになったのか)は定かではない。身長173cm。軽い甲冑と勇者の剣(定価10万G)。
年齢:17歳
武器:勇者の剣と多種多様な小威力の魔法。
備考:2年前、いつものようにナンパをしているとルシフェ○っぽい天使から神託を受けて勇者になる。面倒くさいけど国からお金が貰えるのとモテそうという理由から勇者になる。仲間は行く先々の酒場で強そうで顔が良いという判断基準の下で見つけた精鋭(のはず)。趣味は温泉覗き、バレないようにするのはコツがいるとかほざいている(注:犯罪です)。守銭奴というう程ではないが金は大切にするところも。
~ルール~
・見ての通り主の悪ノリで始まったトピです。マトモな思考は一旦捨てましょう。刺激が欲しけりゃバカになりましょう。
・ロルは30~
・恋愛はNLGLBL有り。
・戦闘はOK、ですが死なないように。仲間同士の喧嘩もありですが背後同士の喧嘩はないように。みんななかよく。
・荒らしなりすましは禁止。どうしてもなりすましが嫌な人はトリップという便利なモノがありますのでそれを。
・とにかく楽しもう!
~PFの書き方~
名前:
性別:
性格:
容姿:
体型:(女性CP限定。やましい気持ちはない、決して((←←)
年齢:
ジョブ:
備考:(何かあれば)
(/…よし完成。かなり痛いトピだけれども参加したいという方がいらっしゃったらお気軽にどうぞ!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle