TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
101:
ヒラ [×]
2016-01-24 14:57:44
(/遅くなってごめんね・・・!!お待たせ、
102:
フジ [×]
2016-01-24 18:57:01
知らないもん、ヒラなんて知らないし。
((意地でも相手の顔を見る気はないらしくふいっと相手から顔をそらして「俺はヒラじゃなきゃダメなのに」とぼそりと不満げに呟いて。「俺も、ヒラならどんなヒラでもカッコよく見えるよ…?」伏し目がちに照れたように頬を赤らめながら述べるとふにゃりと嬉しそうに微笑んで服の胸元をしめられると首筋に布が当たるのがどうにも苦手らしくもぞもぞと居心地悪そうにしながら「ヒラ、それいずいよー…?」と苦笑いを浮かべながら述べて。「あ、あれはそういうつもりじゃなくて…!」相手の言葉になんとか弁明するも上手く言葉にできずにわたわたとしながら慌ててしまってどうしたものかと悩むも思考がまとまらずに狼狽えていると引き寄せられきょとんとしながら相手を見つめて言葉を聞くと相手にこんなことを考えさせて嫉妬させてしまう自分は相手にとって負担でしかないのではないかと思い始めてしゅんとしたように眉を下げながら相手の表情を伺って。少しは良くなった空気に安心したのかふへっと口元を緩めて「んー、俺が好きなのは手を繋ぐことじゃなくて"ヒラと"手を繋ぐことかな。」と述べると握っていた手を少しだけ強く握って離れないようにすると歩き出してからかう程には元気になったらしい相手を満足そうに見つめて微笑んで。相手の言葉に相変わらずだなぁ、なんて思いながらもどんな状況でも普段通りに見える相手に安心感を抱いていて耳にかかる息が擽ったいのかぴくりと肩が揺れて「っふ、ぅ」と吐息を漏らして「ん、もちろん。ヒラだけ、だよ?」と耳への快感のせいか少し舌足らずに返して。背中を撫でられると落ち着くのかくたーっとして相手に身体を預けると肩に噛み付かれて痛いほどではなかったものの驚いたのかはたまた気持ち良かったのか「っひゃぁ…!?」と声が漏れ出てあまりに相手が愛でるため恥ずかしくなってきたらしくみるみる頬が赤くなって「そ、そんなに可愛くは、ないでしょ。」と述べて相手の小声が聞き取れずにきょとんとしながら首かしげて。よくわからない状況の中相手が嘘をついているなんて思っていないらしく納得したようにこくこくと頷くと「ご、ごめん、ね?また俺迷惑…」とわかりやすくしょんぼりしてしまいちらちらと相手の表情を伺っているとずきりと頭が痛んで「っ、ぅ…」と小さく呻いて痛みはすぐに消えたものの頭の中にはホーンテッドの死体の中にたっていた記憶などがふわりと過ぎって意味もわからずに混乱してしまって。
(/大丈夫ー。忙しいなら無理はしないでね?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle