TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
71:
参加希望デスッ! [×]
2015-10-11 15:09:29
( ぎ、擬人化blトピですとォォオオ??!! / 参加希望ですですです!早速pf投下させて頂きますゞ )
「 美味しいよねー、このお酒。あ、やば、飲み過ぎちゃった。どうしよー。 」
「 僕が酔ったらさ、介抱してよね。君が、だからね?_君じゃなきゃ嫌なのー。 」
名前 / 森山 英
読み / Moriyama Suguru
年齢 / 22
擬人化 / ホンドタヌキ
役職 / お客様
仕事 / 極々普通のサラリーマン
性格 / のんびりまったりマイペースで自由奔放な面倒臭がりサン。幾ら周りが急いでいたって自分は自分、人より遅めの自分のペースは崩さない。性格がこうもおっとりな故、自然と口調も柔らかくゆったり気味。余計な行動を起こしたくなくゴロゴロしたり昼寝したりと自由な時間を過ごすのが好き。面倒臭がりな上、熱しやすく冷めやすい飽き性で大体が三日坊主。フレンドリーで基本誰とでも仲良くなれる方で初対面の相手にも気兼ねなく話しかける。恋愛については気になる対象が出来た場合、徐々に攻めてくタイプ。只、スキンシップは誰にでもするので想い人が沢山いるタラシだと誤解されがち。好きになった相手には一途で甘えたがり。
容姿 / 焦げ茶と栗色の混じり毛でフワフワとした癖っ毛。睫毛が長く温厚な雰囲気に見られるのは恐らくこの垂れ目垂れ眉のせいで右目横に黒子。白肌である為頬は少々紅潮している様に見える。身長176㎝、仕事帰りにこのbarに寄るため来店時の服装は毎回スーツ、白のYシャツに落ち着いた灰色を基調としたスーツでネクタイは紺色に白の斜線。出勤しているときは人間の姿である為少し疲れるのかbarでは髪色より少し濃いめの焦げ茶の耳を生やしている。完全に動物の時の姿はモフモフとした毛並みでふっくらとした体型の極普通の狸。
備考 / 大の酒好きで酔い潰れる迄何杯でも飲む勢い。ただ酒への愛と酔い易さは比例している為直ぐ酔っ払う。酔っ払った時の行動は様々で寝てしまう時もあれば泣いたりやたらと饒舌になったり笑いだしたり。元は何処ぞの山奥でひっそりと家族で暮らしていたものの住んでいた地域の都市化が計画さらやむ無く退去。家族と別れ一人で生活していたある日に突然人間の姿に。barにはほぼ毎日通いづめ。
絡文 /
今日はいつもより疲れちゃったー、お酒追加して下さーい、
( 既に酔っているのか頬を真っ赤に染め上げながら空になったコップを物足りなさそうに見詰めているもまだまだ飲める、後に酔い潰れて周りの人に迷惑をかけるかもしれないなんて考えずに陽気な声で新しい酒の注文をしては先程まで飲んでいたコップの淵を人差し指でゆっくりなぞり。新しい酒が来る迄の待ち時間、カウンター席に座る己は何をするでもなく暫く辺りの様子を頬杖をつき乍眺めていて )
( 取敢えず書かせて頂きました!不備等ある様でしたらご指摘願います! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle