TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
4:
[×]
2015-10-10 09:40:06
> 名無しクン(主)ぷろふ、
「 _なーに、俺が苛々してるって?..そりゃァ、煙草吸えねェなら誰しも苛々するんじゃねェのー?お・馬・鹿・さ・ん。(( 」
「 _俺にはやらなきゃいけねェ事が有るのよねー、とーっても大事な場所にさ。..だから悪いけど、キミとは一緒に居れないなー。..こんな俺なんか、絶対キミとは釣り合わねェからさ。 」
名前 / 橋駑 猶 ( ハシド ユウ )
年齢 / 21歳
擬人化 / 黒猫
役職 / 御客様
仕事 / 色々な場所でバイト
性格 / 緩々とした喋り方だが、滅多に飲まない御酒を飲んで酔ってしまうと口調が一気に変わり乱暴な口調になってしまう。常に余裕そうな態度で、冷静で良く周りを見ており人間(御客様等)の人を観察する癖があったり。飄々としており、常に余裕そうな笑みを貼り付けて自分自身を偽っている。人を態とおちょくり意地が悪い様な事をしたりするが、自分がされるのは苦手とする為、自分がされそうになるとスルリと交わす。歳上の人には基本敬語で話す意外に礼儀正しい部分も有ったり。朝から夕方はバイト尽くし、夜はお金を貯める為に色々な人とやるが、去るもの追わず..というタイプ。弱音等一切吐かず溜め込むタイプで頼ったり甘えたりするのが無理なタイプ。恋愛にはかなり奥手で、あまり積極的にはいかない。
容姿 / 身長184cmと長身な方、細身な体型にちょっとだが筋肉がついている、着痩せするタイプ。真っ黒な綺麗な艶の有る黒髪。染めた事が無く手入れ等は何もしていない。ふんわりとした髪のボリュームに所々癖毛なのかピョンピョン、と跳ねていて、長さは大体項くらい。前髪は軽く流す様にしており、長いため目に掛かる長さだが、良く邪魔だと思った時はピンでちょんまげにしたり、等と遊んでいたりする。瞳の色は赤とグレーのオッドアイ。猫の姿になるときは素の目にしているが、人間だと気味が悪い為黒色のカラコンを両方にしている。二重で垂れ目で、右目の下に泣きボクロ。服装は基本いつもラフでシンプルな格好に常に長袖パーカーを着ていてフードを被っている事が多い。あまり焼けないタイプなのか、肌は白い方。首元にはドッグタッグの様な物がつけらられている、両耳には黒や赤等のピアスが4つついている。猫の時の姿は黒色で身体中には傷跡が有る。
備考 / 一人称"俺"、二人称"キミ、名前+さんやちゃん"。煙草と甘い物が好き、御酒はあまり飲まず2杯くらいで酔ってしまう為飲まないタイプ。 / 猫の姿の時には、餌もロクに食べさせて貰えず、飼い主からの暴力を受けていた為、人間とは怖いものだと思ってしまい、人を信じれなくなった。人間の時も、幼い頃から食事はロクに食べさせて貰えず、暴力を受けていた為か部屋に引き込もっていたが、飼い主にお金を集めろ、と言われ逆らえないからか、朝から夕方まではバイト尽くし、夜は誰かに相手をして貰いお金を貰っている。その後は息抜き程度に最近見付けたバーに入り浸っている。
>まだ暫しレス禁止で願います、
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle