TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

線香花火  / bl . 人数無制限 /135

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
19: 匿名さん [×]
2015-10-10 13:32:43

「 うん、砂糖とミルク頂戴。__あ。 …それちょっと少ないかも。 苦すぎるのは飲めないんだ 」
「 こうしてさ、たくさんの人とお話するのは楽しくて良い時間だよね…。 寂しさが紛れる気がするなー 」

名前 / 卯野 朝葵
読み / ウノ アサギ
年齢 / 22
擬人化 / ウサギ
役職 / 御客様
仕事 / 小さな花屋の店員さん
性格 / わりと大人しめで、元気にはしゃぎ回るという事をしない。 でも、周りの皆が楽しそうに遊んでいるのを見るのは好き。 人一倍の寂しがり屋なので、長い時間一人でいるのは嫌い。 その上すぐに泣いてしまう為に、放置されると寂しくて涙目になる。 本人はそれをあまり見られたくはないので、気付かれそうになると必死に隠したがる。 他人と戯れるのが大好きで、スキンシップが多め。

容姿 / 白くて繊細な髪は項が半分見える程度の長さまである。 前髪は目に多少掛かるくらい。 その瞳は黒く艷めいていて、睫毛が長め。 上記のように涙目になってしまったりするのを隠す為に赤い縁の眼鏡を掛けている。 外出が少なめなせいか肌も若干白っぽい。 着ている服は全体的にダボッとしたゆとりのあるものが多く、指先まで隠れるくらいの袖の長さのものが大半。 下は大抵ジーンズだったり。 身長は177cmで細身。 華奢というわけではなく、少し筋肉がついている程度。

備考 / 一人称 俺。 二人称 君、名前+くん、さん。 苦いものが好きではなく、珈琲には必ず砂糖やミルクをたくさん入れる。 読書家で、丸一日本を読んで過ごす事が多い。
昔、己を大層可愛がってくれていた飼い主が不慮の事故で亡くなってしまった事をずっと引き摺っている。 そのせいで元々寂しがり屋だった性格に更に拍車が掛かってしまった。 偶に飼い主が残した己の飼育日記を読み返しては密かに涙している。

絡文 /
ッ……うう、やっぱり慣れないなあ…。
( 行きつけのバーにて、いつものように珈琲を頼んでは、黒く光を反射させて見える其れを真っ直ぐに視界に捉え。 普段であれば甘い砂糖や苦さを紛らわせるミルクをこれでもかと投入してからでないと飲めないのだが、少しは挑戦もしてみるものかと思い立ち一口だけブラックのまま飲んでみて。 しかし、やはり苦味が強過ぎるのかすぐに口を離して、軽く咳き込みつつ眉を顰め。 はぁ、と一つ小さな溜息をついては仕方なさそうに砂糖とミルクを流し込んでいき )

(/素敵トピ発見ですー!! あ、あの、宜しければ御客様で参加希望させて頂きたいのですが、上記pfに何か不備不足ありますでしょうか? 御確認願います…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle