TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

線香花火  / bl . 人数無制限 /135

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
113: 匿名さん [×]
2015-10-13 00:40:46

「やぁ、今日わ。ここは、とても素敵な雰囲気のお店だね。何だか、ほっとするよ。」
「 これが本当の俺なんだ。ごめんよ…。」

名前 / 多野 悠飛
読み / タノ ユウヒ
年齢 / 28
擬人化 / ギンケイ(キジの仲間)
役職 / お客様
仕事 / カメラマン
性格 / 八方美人な一面があり、意識せずとも自然に人に合わせてしまう。しかし、意思がないのではなく、自身にとって譲れないものに関しては意固地。一つの物事に集中してしまうと他の事には意識が向かず、注意力散漫に。
容姿 / 身長176cm、痩せ型に見えて意外と筋肉がついている。肌色はやや色白寄り、髪色は青味がかった黒髪で、前髪は左に流し、後ろは肩甲骨辺りまでの髪を適当に一つに縛っている。瞳は二重の切れ長、色は黒であり、光の加減で紺碧に見える事も。唇は薄く、笑うと笑窪が出来る。服装はシャツにジーンズと、シンプルな格好を好む。
備考 / 一人旅が好きで、時間があればよく出掛けている。職業柄、基本何処に行くにもカメラを持ち歩いている。写真は専ら風景専門であり、人物はあまり撮らない模様。
絡文 / …こんな所にお店があったのか。
(本日休暇のため、気の向くままに街中を散策途中、一軒の店に目が留まる。気付けば表通りからは遠ざかり、裏通りまで来てしまっていた様子。チラリと視線を流した先には”アリウム”との文字が。何故だか惹かれるものがある、気が付けば手は吸い込まれるようにバーの扉を押していたー)

(/初めまして!お客様にて参加希望の者です。久方ぶりのトピ参加となりますので、き、緊張しながらプロフ投下させて頂きました/汗/不備等ありましたらご指摘お願い致します/礼)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle