TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Alice in SweetsLand【一部人数制限あり】/56

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
35: 匿! [×]
2015-10-07 22:01:52

名前:アリーチェ・キャピュレット
年齢:22歳
職業:Alice
性格:明るく快活でよく笑い、何事にも前向きな分振り返って反省もしないタイプで自分の行動に自信と責任を持っている。所謂姉御肌というべきかお節介というべきか、頼るよりも頼られたいと思っていて誰かの世話を焼くのは好きだが逆に世話を焼かれるのは居心地が悪い。感情を素直に表現するため隠し事やごまかしは苦手で、相手にそういったことをされるのも嫌う。Sweetslandに迷い込んでしまい勿論不安はあるものの、それを隠すというより自分自身気づいておらず心の中に抱え込んだまま明るく振る舞ってしまう。恋愛事に聡い方ではなく、気質から異性は引っ張っていくものだというポリシーを持つ。
容姿:身長は160cmとイタリア人女性にしてはやや小柄、体格は豊満というよりスレンダー。艶やかな栗毛は全体的にくるくると天パ気味で前髪は真ん中分け、長さは尻に届く程長くざっくりとした三つ編みおさげにしている。ぱっちりとしたどんぐり眼の瞳は透き通るような青色で色白の頬には雀斑が浮いている。服装は赤いチェック柄の七分シャツにジーンズ生地のだぼっとしたサペロットパンツの裾をまくって七分丈にしている。靴はごつい安全靴仕様の編み上げ黒ブーツを着用し、メンズサイズのモスグリーンのモッズコートを羽織る。
備考:一人称は「私」、二人称は「あんた、呼び捨て」など。Sweetslandに迷い込む前はイタリアのヴェネツィアでヴェネツィアン・グラス職人をしていた。観光名所となっていることもあり外国語も達者で、硝子と素材が何となく似ているためか趣味で飴細工も嗜んでいる。仕事の休憩時間中にSweetslandに迷い込んでしまったため、早く仕事に戻るべく帰り道を模索中。ロミオとジュリエットにあるキャピュレット一族の子孫で、ジュリエットと血が繋がっているとかいないとか。好物はビスコッティと珈琲、嫌いなものはグミキャンディと閉暗所。

(/Keepをお願いした者です、プロフィールが完成しましたので提出させて頂きます!不備等ございましたらお手数ですがご指摘お願いいたします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle