TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
27:
名無しさん [×]
2015-10-07 18:54:28
名前 ニコル・キャラメル
性別 男
年齢 21
職業 配達員
菓子名 キャラメル
性格 はきはきとしていて陽気。誰とでもフレンドリーに接するが年上や偉い人には敬語は使う。世話焼きで困っている人を放っておけない性質。
容姿 ぱっちりとした茶色のアーモンドアイで少し幼い顔立ち。明るい茶色でサラサラな髪質。肩より少し短い長さの髪で前髪は真ん中分け。
白いシャツに黄色のボタンと大きなポケットがついた茶色のサロペットを着用していて、青い紐の厚底のブーツをはいている。常に茶色いリュックを背負っていてお菓子の手紙や荷物を運ぶのに使用している。身長167㎝。筋肉質ではないが一日町を走り回っているため筋肉はついている。肌は健康的にやけている。
備考 一人称、僕。二人称、あなた、呼び捨て、さん付け。
人間のことを毛嫌いしているわけではないけどなんとなく怖いイメージがあり苦手。
(/キャラメルの国民をkeepしていたものです。不備があれば訂正いたします)
28:
糖花 雪乃 [×]
2015-10-07 19:01:13
〉主様
(/ 国民の職業も、ということでしたので、アクセサリー店店主[金平糖をモチーフにしたもの]、ということで追加して頂けたらと思います。絡み文へのレスはまた後ほど致します!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle