TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Alice in SweetsLand【一部人数制限あり】/56

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
19: 匿名さん [×]
2015-10-07 13:47:04

名前:有川 那智 (ありかわ なち)
性別:女
年齢:19
職業:Alice
性格:のんびりしていてマイペース。ホラー物は苦手なびびり。誰とでも気さくに話し、年齢関係なくため口で話してしまう癖がある。好奇心旺盛で気になったことはとことん調べるタイプ。フットワークが軽い。一度決めたことはなかなか曲げない頑固な一面も。お昼寝と日向ぼっこが大好き。
容姿:黒髪に黒い瞳。髪はセミロングで毛先を内側にカールさせている。瞳は茶色がかった黒で猫目。パステルオレンジのブラウスに、カーキ色のサロペットを着用。その上から紺色のパーカーを羽織っている。白と黒のボーダーのタイツにスニーカーをはいている。動きやすい格好を好む。身長158cm。
備考:一人称はわたし、二人称はあなた、〜さん。元の世界にかえることを望んではいるが、SweetsLandにも興味があり、Guardianの館からふらりと外にでようとする節がある。

(/ >6でkeepさせていただいていた者です。不備等ございませんでしょうか?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle