TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Alice in SweetsLand【一部人数制限あり】/56

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
18: 糖花 雪乃 [×]
2015-10-07 02:22:05

「 えへへ、じゃあ約束の、ゆびきりげんまんっ」

名前:糖花 雪乃 (トウハナ ユキノ)

性別:女

年齢:21

職業:国民

菓子名:金平糖( 糖花 )/ サイダー味

容姿:まだ若干幼さが残る顔立ちは、その垂れ目の所為だろうか、瞳の色は焦げ茶で、月白色の毛髪と対照的ではあるが本人はその色合いを気に入っている。髪の長さは胸の下辺りまでで、緩いウェーブがかかっており、全体的にふんわりとした印象。着用している淡い水色の浴衣には、炭酸の泡を連想させる模様が入っている。両耳のピアスは糖花の形をしたもの。(身長154cm/体重痩せ型)

性格:少々子供っぽい仕草が多く、よく歳を下に見られる。にこにこと笑顔が多いが口数はあまり多くはなく、相手の話に耳を傾ける方が好きだったりする。臆病な面もあり、何か珍しいものや新しいものに対面する時は誰かの後ろからこっそり見ているようなタイプ。

備考:人間=未知=怖い というイメージ。決して嫌いなわけではないのだが、どうしても話す時には緊張してしまう。(一人称/わたし、二人称/− さん、− くん、− ちゃん)

(/ >8でkeepをお願いしていた者です。pf提出が遅くなってしまい申し訳御座いません!書いては直して、を繰り返していたらこんな時間になってしまいました…。不備等御座いましたらお知らせください!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle