TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
13:
紫陽花 季子 [×]
2015-10-06 22:21:09
「いえ、私はちっとも構いませんよ。こうして貴方と笑い合っているだけで充分です」
名前/紫陽花 季子 アジサイ キコ
性別/女
年齢/23
職業/Guardian
菓子名/和菓子の紫陽花
性格/普段から物静かで、穏やかでもあり気さく。物腰が柔らかく細かい事などはあまり気にしていない様子。情に厚いというか、お人好しな一面を時々見せるものの自分の大切だと思っている人物が傷付けられれば場合によって容赦はせず、本来とは打って変わって冷たい態度を取る事も。普段から敬語で話すが、外してほしいと頼まれたのならそれに応じたりする
容姿/淡い水色のふんわりとしたショートボブは前下がりで、一重の目は澄んだ黄緑色。服装は黒塗りの下駄と白い足袋を履き、ツツジ色、群青色、江戸紫色をした紫陽花の模様が転々と散らばっており、その紫陽花の両端には二つずつに、葉が付いている。帯は黒色。基本的に己の背筋をしゃんと伸ばしているので格好が良い。背は162cmで、肌は色白といった所
備考/人間に対しては全てが悪いと判断するのはあまり良くないと思っているが、安全とも言い切れないので気をつけてはいる。160を越えた自分の身長に関して、もう少し小さい方がいいのにと、低身長を羨ましく感じている様子。一人称「私」二人称「貴方、敬称、呼び捨て」
(/先程の匿名です。質問に答えていただきありがとうございました。このプロフで大丈夫でしょうか?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle