TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

12色の世界。bl 擬人化。/72

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
47: 名無しさん [×]
2015-10-06 21:30:37

「あーっ!それ、新発売の納豆アイスでしょ?!俺にも一口頂戴!」

名前:赤羽 夏樹
読み方:アカバネ ナツキ
年齢:22
大学生(喫茶店のウェイター)
属性:リバ
性格:探究心、好奇心共に旺盛で何事にも失敗を恐れず積極的に飛び込んでいく性格であり、また、目標を達成させる為に努力を惜しまない頑張り屋。目立ちたがり屋で派手なものを好んで身につけたりするが周囲がドン引くほど似合ってなかったりする。感情表現が豊かで裏表がないが、時折感情のコントロールが上手くいかず、周囲が見えなくなったり、人に当たってしまう子供のような一面もある。じっとしている事や細かい作業が苦手で目上の人からはよく、落ち着きがないなどと評価されることが多い。

容姿:身長175cm。毎朝ランニングをしている為上半身より下半身の方ががっしりしている。暗いワインレッドの色をした髪の毛の長さは耳にかかる程度で癖の強い襟足は無造作に跳ね返っている。また、前髪は長めで目が隠れるのでピンどめを使って止めている。日によってワックスを使用する。目は心持ち垂れ下がっているがぱっちり二重で色は髪の色と一緒。私服としてよく着用するのはパーカーに下はゆったりしたサルエルや動きやすさを重視した七分丈のボトムにスニーカーが定番。どれもカラフルでまとまりがない。左耳に銀のピアスをしている。

備考:なんにでも手を出してすぐ飽きるので人並みに何でも出来るが料理だけはどう頑張っても炭しか生成出来ないので開き直って毎日コンビニ弁当。放浪癖があり思い立つと大学も行かずに出かける為に単位が危ういらしい。

(/>>37で赤くんkeepさせて頂いた者です。PFできましたので不備があればご指摘お願いします)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle