TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
36:
名無し [×]
2015-10-06 00:07:52
「慌てたって意味無いから。落ち着いて、ね?」
名前 ⁑ 藍川 青
読み方 ⁑ あいかわ はる
年齢 ⁑ 24
社会人(高校教師)
属性 ⁑ リバ
性格 ⁑ 青色から連想される海や空のように、広い心を持ち、常に落ち着き全体をよく見て行動する。争いごとが嫌いなため、我を通さず相手を受け入れる事が多い。飛び抜けて何か出来るというわけではないが、割と何でも卒なくこなすタイプ。しかし音楽の才能だけは壊滅的。暑さに弱く夏は苦手。キレイ好きなため散らかっていると落ち着かない。慌てることも怒ることもあまり無く、常に気持に余裕を作るようにしている。
容姿 ⁑ 青みがかった黒の髪は、横が耳にかかる程度の長さで後ろは首筋辺りまで。左側の髪を耳にかけており、前髪は眉下の長さで右に流している。海のように青い瞳は、優しげな印象で長い睫毛が特徴的。奥二重で右目に泣きぼくろがあるのが本人的にはコンプレックスらしい。身長は174cmで程よく筋肉がついているが、全体的に線が細く、綺麗や爽やかといった言葉が似合う。仕事の時はスーツを着用し、私服はジャケットやカーディガンを好む。部屋着は紺色に白のラインが入ったパーカーに、セットのズボン。
備考 ⁑ 担当教科は現代文。また、水泳部の副顧問。賑やかな場所も好きだが、静かな場所、特に誰もいない寒い季節の海が好き。どちらかといえばツッコミ担当。
(/>>30の青をkeepしていた者です!pf出来ましたので確認お願いします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle