TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

12色の世界。bl 擬人化。/72

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 匿名さん [×]
2015-10-05 16:23:44

「 いやー、後先考えてもしゃあないっしょ。今を楽しまないと。 」

名前 : 黄瀬 慎也
読み方 : きせ しんや
年齢 : 23
大学生( バイト/宅配ピザ屋 )
属性 : 攻めリバ
性格 : 今が楽しければオッケーの快楽主義者。普段からへらへらと笑っており、自分の損得を考えずに行動することも多々。だが何も考えていない訳では無く変な所で勘が鋭く相手の変化をよく見抜く。要領も良い為後輩からも慕われている様子。
容姿 : 176センチ。程良く筋肉もつけているので身長よりも大きくみられることも。将来のことを考えずにブリーチしまくりの明るい金髪はツーブロックに刈り上げており、首筋が全て見えるほどの長さ。トップをワックスで立てるのがお気に入り。
やや丸い瞳は二重瞼でいつもどこか眠そうに垂れ下がっているのが通常。普段はパーカーやティシャツにチノパンといったカジュアルな格好。
備考 : バイトの比率が高く、大学と両立出来ていないものの其処は要領良く単位だけは取っている模様。見た目に寄らず大の子ども好きで将来は保育士を目指しているのは秘密( ←

( /す、素敵なスレを見付けてしまい勢いでキャラを作ってしまいました!不備やイメージ違いが御座いましたら遠慮なくお申し付け下さい! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle