TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
12:
きぼうくん [×]
2015-10-04 20:11:06
「 _っはは、いやなに、可愛いなと思っただけだよ。 」
名前:紫崎 壱馬
読み方:しざき かずま
年齢:27
社会人 公立図書館司書
属性:攻
性格:落ち着いていて常に笑顔。怒る事はほぼ無い。恥ずかしい事をずばずばと言う、一種の素直。行動には何処か気品が溢れる。他人の注目を浴び易いのだが、その雰囲気故か他人は疎遠。かと言って孤独な訳では無い。そして其の自覚は無い。人付き合いが決して苦手な訳で無く、他人に必要以上の干渉をしないだけ。無駄な色気を振り撒く( ← )
容姿:180ジャスト。深い紫色の髪。特別な手入れをしていないにも関わらずサラサラ。肩に掛かり気味な長さなので後頭部の低い位置で一つに括っているが適当故に後れ毛多。瞳は切れ長で、瞳だけを見れば案外キツイ印象与えそうだが、常に笑顔な為効果皆無。仕事中はYシャツにスーツのズボン。部屋着はサイズ大きめのトレーナーに、ゆったりとした薄手の柄パン。
備考:色鉛筆であった頃、元の持ち主がむらさき色をあまり使用しなかった名残か人間になっても背が高い。好きな物事は読書/動物/和菓子/芸術全般。苦手な物事は仕事で使用する以外の機械系/運動。スマホを持ってはいるものの使い方をあまり理解して居ないようだ( ← )
( /や、やっと出来た…。紫くん希望した者で御座います!不備等御座いましたらびしばしお願い致しますね!/← 備考の、元の持ち主が~のくだりが不可(元の色鉛筆が未使用品であるなど)でしたら無視して頂いて構いません!ただの木偶の坊だと思って頂ければ!/← )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle