TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
矢澤にこ [×]
2015-10-03 17:04:05
にっこにっこにー、こんにちは!皆のアイドル矢澤にこでっす←
えっとぉ、此処を見たって事はにこ達に興味を示したってことよね?興味があるならぁ…にこにーの為にぃ…参加して欲しいにこ(あざとさアピール←)
と、此処はμ's(主の出来る特定のキャラ)とFate/kaleid liner プリズマ☆イリヤのキャラと楽しく話しちゃうところよ!あなた達が話したーい人を選んで話すって事だけど…勿論にこを選んでくれるわよね?(じぃ/にこにこ←)
ルールが知りたい?そんな焦らなくても>>1に書くから安心して?書き終わるまでレスしちゃダメよ?
それじゃあ、続きはレスが開放されてからにこ!
1:
西木野真姫(主) [×]
2015-10-03 17:16:53
代役として此処に来た西木野真姫よ。主が私とにこちゃんにルールとか書いておいて欲しいって事で来たわけ…こういうのって絵里に頼みなさいよ…もぅ
ルール
ネチケは守ること(中傷など背後の喧嘩を防ぐ為と楽しく話し合う為)
参加している方々のために迷惑の掛かる発言や単語は言わないこと(参加者の減少を抑える為)
恋愛は限度を越えないようにすること(キスや押し倒し等はOK)
ロルは短ロル〜無限まで(長過ぎると主は返せないかもしれません)
場合によってはお断りもあるかも知れません(非常に絡みにくく相性が合わないと感じたらの場合)
創作は無しで版キャラのみのNGLとなります
作品超えはあり
CPに関しては下記のように
μ's×μ's 版キャラ×μ's プリイヤ×プリイヤ プリイヤ×μ's プリイヤ×版キャラ等
プロフィール
名前:
読み:
作品:
関係:
指名:
シチュ: (大学生パロや社会人等様々なシチュエーションは参加者の自由です)
備考:
以上ね、何か質問とかあったら答えようと思うわ。じゃあ、レス解禁
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle