TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
▽▲ [×]
2015-10-02 16:12:54
あっれ、今覗いた?覗いたよな?よし来たッ( くわ、/ やめい。)__て、事はだ、君もおっさんと同じで暇人だって思っちゃっていいっつー事か( / 違う、)
【 英介 】
ふふ、おじさんはちょっと黙っててよ。( にっこり、/ 黒ッ )ああ、ごめんねえ?つまりは僕達のお相手をしてくれる子を募集しちゃうよって事なんだー。( こくこく、)
【 伊織 】
それで、もし相手をしてくれる子がいるなら幾つかルールを聞いてもらえると嬉しいな。( 微笑、)__まず一つ目、此処は無登録制だから一日話すと次の日にはリセットされちゃうんだ。あ、勿論リセットしてもお相手してくれた子を忘れはしないから、また暇な時にでも来てくれると嬉しいな。( ふふ、首こて )
【 大和 】
えーと、二つ目は…。( 紙ちら、)ロル?は豆ー中くらいだって。んー、一人一人とサクサク話したいからこのくらいが丁度良い、ってあーもう面倒。はい、パス。( ごろごろ、紙ぺいっ )
【 要 】
仕方ねェな。俺直々に三つ目を教えてやr( / 黙れ。)あァ、なんだ。一対一じゃねェから募集は無制限だ。それと指名被りは基本無しだから気を付けろ。( はん、/ うぜぇ )まあ、俺が一番人気だろうがな( 腰に手当て、ふふん )
【 零 】
これだから"なるしすと"は。( むすり、)おまえ等がしっかりしないから続きはぼくが言ってやるんだぞ。pfは簡単でいいからかならず提出しないとだめだからな。( 腕組み、/ 偉そう )それと、セイチャの"きやく"に違反するような行動はつつしめ。破ったらぼくからのありがたいお叱りがあるぞ( へへん、)
【 洋太 】
えーっと、うん。まあ、こんな感じかな。…っと、そうだった( 慌ててプリント貼り、)この通り…雑談、ほのぼの、甘々、希望があればなんでもオーケーだから気軽にどうぞー( ういんくぱちっ、)
【 夏弥 】
そ、それじゃあ、俺達の指名表は>1にあるから…みみ見てくれると嬉しいな…!( 視線彷徨わせ、にへ / 不審 )
【 怜 】
1:
▽▲ [×]
2015-10-02 16:15:16
ささ、指名表だよーん!( 紙ぺたり、)
「俺を選んでくれたって事は、振り回しちゃってもいいんだよね?」
夏弥 / natuya / 19y / 173cm / 自由奔放
「やっぱ、俺選ぶよねえ。お礼に可愛がったげよーか?なんてね」
悠月 / yuduki / 22y / 175cm / チャラ男
「ぼくを指名なんて見る目あるな、おまえ。」
洋太 / youta / 8y / 130cm / 僕様おこちゃま
「ん、折角のごろごろタイムが。…で、指名したの誰?」
要 / kaname / 18y / 173cm / 無気力
「こーんなおっさんと話したいって?お前さん物好きだな」
英介 / eisuke / 32y / 179cm / おっさん
「僕と話してくれるの?嬉しいなあ、折角だし相手してあげるよ」
伊織 / iori / 25y / 166cm / 腹黒
「しし指名ありがとう。お、俺でいいのかな…?」
怜 / renn / 19y / 182cm / ヘタレ→わんこ
「ふふ、指名?へえー……あ、俺と話したいの?」
紫苑 / sionn / 17y / 172cm / 不思議
「俺を指名?ふん、まあ俺様の格好良さに惚れるのも無理はねェ。」
零 / zero / 23y / 178cm / 俺様
「あれ、俺なんかでいいの?…喜んでお相手させてもらうね。」
大和 / yamato / 24y / 176cm / お兄さん
…ちょっと、多いかな( 苦笑、)
まあ、今はこのメンバーがいるから好きな子指名しちゃってよ。( ういんくパチッ / きも、)
何か質問とかあれば気軽に聞いてね( 親指ぐっ、)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle