TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
67:
一条 花 [×]
2015-10-14 02:03:24
> 一之瀬先生/主様
(浮かべられた緩やかな其れは視線が絡んだと同時に曖昧な余韻を残し冷えた空気に消えて。少しの間を経て零れた言葉は不安で埋められた小さな胸に微かな安心を齎した。再度包まれる静寂を切り裂く様に鳴り響いた電子音。首元に手を入れ体温計を取り出せば一度確認した後彼へと手渡し「__そう、かも。だけどほら、熱もないし大丈夫」灯した笑みも声色も、きっと何時も通り。だって今此処で弱音を吐いたとして、嫌われてしまうのが怖かった。そんな恐怖心を煽るように喉奥からは短い咳が数回落ちてゆく。だがまだ会話も呼吸も十分出来る程度。今の内に何とかして止めてしまおうと気を抜いたら今にも溢れだしてしまいそうな其れを強く押し込み。ふと隣に掛け自身を見詰める瞳は明らかに心配の色を帯びていて。視線逸らし何か言い訳を、と口を小さく開かせた刹那ぽつり、落とされた優しさ。思わず瞳を上げる。嗚呼、きっと何か感付かれてしまったんだろう。人と何処か距離を置く性格故か其の優しさに素直に頼る事も甘える事も出来ずに只瞳を柔く細めその心配を溶かすようにしてゆっくりと言葉を紡ぎゆく。彼と向き合い髪先に触れそっと一撫でしてみては)…なあに、それ。大丈夫だよ先生、
( / 体調の方良くなられた様でほっとしました…!毎回主様が大切に紡いで下さる言葉達が本当に大好きです。此方こそこれからもよろしくお願い致しますっ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle