TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

毒される様な御噺 ( bml.nl / 指名制 )/81

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
59: 一条 花 [×]
2015-10-10 20:45:46

> 一之瀬先生/主様

──ふふ、たくさん構ってね。せんせ、
(優しい笑みと共にくしゃり、髪を撫ぜる感覚。そうやって胸のつかえを溶かす様に、甘やかしてくれる大きな掌が時々酷く恋しくなる。次いで掛けられた子供を揶揄う様な意地の悪い言葉には不貞腐れて見せ乍もぽつりと御礼の詞を。白いセーターの袖から覗く指先を伸ばしマグカップを両の手で受け取った後そっと口を付けて。こくんと喉を通せば広がる温かな温度に仄か顰めていた表情も自然と緩んでゆく。甘い紅茶と子供扱い。其れと対照的にお砂糖なんて入ってない苦い珈琲に微かな煙草の余韻。ほろ苦さを帯びた大人の香りを纏う彼が何処か遠い存在に思えた。きっと本当は手を伸ばしても届かない、そんな距離に彼は居るんだろう。「私の髪も雨と仲が悪いの。…はぁい、」再度髪に触れる指に心地良さを感じつつ机に伏せた儘ケースから体温計を取り出す横顔を只見詰めて。揺らう瞳は軈て静かに塞がり瞬きの末にもう一度其方へと向けられた。ゆっくりと起き上がりシャツの首元を緩めては差し出された其れを素直に挟み込み。_ふと窓の外に放られた視線は直ぐに下へ戻される。口元に手を遣ってはこん、と乾いた咳が床に落ちた。小さく眉寄せ喉元まで出かかった物を何とか飲み込んでは短く淡い吐息をひとつ。感付かれて、いないだろうか。何処か不安の色の滲んだ瞳そっと彼へと向けて)

( / 今晩は、お身体の具合は如何でしょうか?朝晩冷え込みますので、暖かくしてお過ごし下さいね…!御返事は主様のご都合で構いませんので、どうかご無理なさいませんよう…。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle