TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

毒される様な御噺 ( bml.nl / 指名制 )/81

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
54: 桜木 鴇 [×]
2015-10-09 22:48:40

>響
……それで俺が大人しくするとでも?残念ながら俺はアンタが思ってるほどいい子ちゃんじゃないんでね
(突然出されたカッターに思わず動きが止まり息をのむ。自身でも殺 しきれなかったスピードのせいで避けきれずに刃が頬らへんをかすり少しの鋭い痛みの後、血がじんわりと滲む。それをうっすらと感じながらカッターを凝視して。何故これを予測していなかったのだろうと自分の浅はかさに苛つきながらもそれを隠すように上記を相手に言って。いつも通りの冷静な自分だったならきっとここでわざわざ反抗なんてしないだろう。逃げるチャンスを作るため相手に信頼されるようにもっとうまくするはずだ。それを頭の隅で理解していながらも挑発するような言葉は止まらずに。どうしたんだろう、とぼんやりと考えてみるときっと相手の事は少しは信頼していたのだろうと。だからこそその相手に軟禁されたという事実が衝撃的すぎてうまく感情がコントロールできずに恐怖、怒り、焦り等の全ての感情が今にも溢れだしそうで不安なのだ。そしてその中でも特に強いのが恐怖なのだろう。荒くなった相手の口調、つきつけられたカッターナイフ、この空間。全てが恐怖の対象で。そんな感情のままに相手から少しでも離れたいともう一歩後ろに下がると丁度そこにあったぬいぐるみを踏んでしまいそのせいでバランスを崩し転んでしまって。「っあ!?………クッソ…」視界が反転し情けない声が出る。あまりにも突然だったため一瞬何がおきたのか分からずにポカンとしていたが状況を見て自分が転んだのだとすぐに理解して。相手の前で情けない声を出し無様に転んだという羞恥心と先程とは違う鈍い痛みが同時に襲い頬が熱くなるのを感じながら相手を睨んで。)

(/体調を悪くしていたのですか……!?どうか無理をしないでくださいね、私はこのサイトが好きなのでいつまでも待っていますから!身体を大事にしてください!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle