TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
49:
一条 花 [×]
2015-10-07 02:18:35
> 一之瀬先生/主様
──先生に構って欲しくて、って言ったら怒る?(絡み合った視線は蒼い空気にふわりと融けた。鼓膜を揺らす聞き慣れた低音は胸の内に柔らかな安心感を齎してゆく。其れは酷く心地良くて切なくて悲し気な雨音も掻き消してくれる、魔法のようだった。優しい其れは紡いだ詞と共に悪戯なものへと色を変える。後ろに回した両手で戸を閉め乍此方も何処か悪戯さの滲む声色にて上記呟いてみて。次いだ言の葉には緩やかに睫毛揺らし幾度か瞬き落とした後ふ、と小さな笑声溢せば「苦いのは遠慮しておこうかなぁ。」と。手招きに気付き嬉しそうに彼の元へと向かう姿はまるで尻尾を振りながら主人に駆け寄る犬のよう。促される儘其処へ座ると幾分と上に在る眸を見上げ「有難うございます、」と仄かに眉落としはにかんでみたり。目前へと視線移せば湯気のたたない珈琲とカルテ。其れに書いてあったのは何人かの生徒の利用履歴や体調についての事。嗚呼、心配性の彼はきっと_。思わず双眸細め笑み滲ませてはもう一度彼へと眸向けて。ぴょん、と跳ねた毛先がやはり気になる様で柔い笑みは其の儘に机に寝そべれば呟きを)先生、髪の毛跳ねてるよ、
( / 此方もとってもワクワクしております…っ!有難うございます、拙い文章ですが精一杯頑張りますのでお付き合い頂けましたら幸せです。わあ、お褒め頂き有難うございます、主様の描写もとてもとても素敵で憧れてしまいます…!此方こそどうぞよしなに御願いします。其れでは本体はこれで失礼しますね^^* どろんっ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle