TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

毒される様な御噺 ( bml.nl / 指名制 )/81

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
40: 一条 花 [×]
2015-10-04 22:42:06

> 一之瀬先生/主様

( / いいえ、どうか御気になさらないで下さい…!娘を褒めて頂き有難うございます、とても嬉しいですっ。此方は一之瀬先生が素敵過ぎてわああ、ってなっています…(悶え)そして身長差にやられました、186cmと151cmなので先生の肩より少し下辺りに頭がくる感じでしょうか…!!イベントと先生の家族についての件、とっても美味しいと思います…っ!(興奮)曖昧に開いてしまった先生との距離と先生の事を気に入っているもう一人の女の子にきっと花はじわじわと追い詰められてゆくと思います。もうその時には先生に向けている「好き」は恋だと自覚しているけれど、未だ先生には家族が居ると思っている故恋だと認めてしまい傷つくのが怖くて知らない、分からない振りをして自分の想いを無意識に誤魔化し続けるのもいいかなぁと…!ゆくゆくは其れを認め、先生と関係を結ばせて頂けたらなと思っておりますっ。勝手ながら絡み文を投下させて頂きましたので、御手隙の際にでも返信頂けたら幸いです。其れでは改めましてこれから宜しくお願い致します!)

(こつん、こつん。曖昧な輪郭を描く風景を眺め乍緩りと廊下を歩む午前11時前。昨夜から痛い程に叩き付ける重く冷たい雨音は授業の開始を告げる鐘の音と混ざり合い耳鳴りの様にじわりと頭の奥で響いた。足早に体育館へと向かう友人達に手を振り返した後、自身は角を曲がり頼りない足取りで一歩一歩、もう直ぐに会えるであろう彼の姿を思い浮かべ乍歩みを進めゆく。辿り着いたのは何時もの場所。朝方から微か狭くなりつつある気道に視線下へと落としては苦しさの滲んだ吐息をひとつ吐き出し一度眸を閉じた後そっと顔を上げて。覗き込むように、ゆっくりと戸を開かせた先視界に捉えたのは夜の絵具を甘く落として輝きを閉じ込めた艶やかな濡羽色。窓の外に見える薄暗い空がより一層其の色を深めていた。湿気の所為なのか何時も以上に跳ね上がっているのが何処か可愛らしくって、可笑しくって。息苦しさを飲み込み何時も通りの柔く明るい笑みを浮かべて見せては意識此方へと引く為小さく声を掛けて)
──先生、

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle