TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

毒される様な御噺 ( bml.nl / 指名制 )/81

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
39: 東間 尊 [×]
2015-10-04 19:46:44

>主様、小夜さん
(/いえいえ、皆様一人一人と物語を紡いでいくのはとても大変な事だと思いますので、お気になさらず…!わわ、それも素敵ですね!頃合を見つつその設定も織り交ぜて行きたいと思っているのですが、小夜さんが出て行った後、若しくは出て行く時に追い掛けたり止めようとしたりさせて頂いても宜しいでしょうか…?PFの方も理想の殺し屋君で、とてもホクホクしております!ではでは、拙い文章では御座いますが此方からスタートさせて頂きますね…!)

…あぁ、もう到着なさいましたか。では、そろそろ向かいましょう。
(窓を開けた自室で小説をゆっくり堪能しながらぺらり、と紙を捲り。その際に強い風が窓から吹き抜ければ少し乱れる髪を片手で抑えながら慌てて先程まで読んでいたページに指を滑り込ませ、風が止むと外を見つめて眉と目尻を下げ困ったように小さく微笑み。さて、と再び小説へと視線を落とすも一人の使用人が部屋を訪れれば己の新たなボディガードが到着したとの報告を受け、上記を告げながら本に栞を挟み眼鏡を外して小さな机に置くと、立ち上がって姿鏡の前まで歩き。腹の底では自分の行動を制限する見張り人の様な人物は望んでいないのだが、と思いつつも半ば諦めた様子で風で乱れた髪を整えた後に部屋から出れば、数名の使用人を連れて屋敷を出る。しかし玄関先で使用人達を少々強引にその場で待たせると、一人で門前まで向かい番人に門を開けるよう告げれば人一人分見える程度に開いた所で、新たなボディガードであろう人物の容姿に驚いて目を見開き。少々、否、かなり特徴的な人物だと認識すれば少し戸惑いながらも深いお辞儀をして見せた後に「…初めまして。貴方が次のボディーガードさんですか?」と小さく首を傾けながら柔らかな笑顔を向け。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle