TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

毒される様な御噺 ( bml.nl / 指名制 )/81

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
37: 桜木 鴇 [×]
2015-10-04 11:30:21

>響(主様)
ん……?なんだ、ここ…
(優しい微睡みの中、無意識に温もりを求めて掛け布団をかきあつめればいつもとは違うその感覚に寝起きでぼんやりとして働いていない頭でも少しは考えられるのか、その違和感を不思議に思い目をあければ見たことのない天井。そして周りには綺麗に張られた自分の写真が。それを見れば嫌でも自分がどんな状況にいるのか理解できゾク、と血の気がひき目を見開いて。無様に焦るなんて嫌だったがそれでも初めてこんな事になりさすがに戸惑いを隠せず上記を言い。少しパニックになりそうになったが深呼吸をし自分を落ち着かせると周りを見回しここには自分しかいないことを知り安心して。自分の状況を確認するとどうやら私服で靴ははいておらず裸足。気を失う前は何をしていたかは思い出せずに。とりあえず拘束されてない事が唯一の救いか、と考えながら立ち上がり。すると首に冷たい感触。そこに手をやれば首輪があり。「犬かよ……ったく、俺に執着してんのか知らねぇけど軟禁してどうすんだか」と呆れたように呟き。が、表面上は平静を装ってはいるもののこんなことは今まで体験したことがなくどうすればいいのか全く分からずにため息をつき。とりあえず、希望は全くないが出られるような場所はないか、とそこらを探し回ったり扉を力任せに引っ張ったり蹴り破ろうとしたが結局ただ疲れただけで。休憩とでもいうように座り込めば丁度そこにあったこの場所に似合わない可愛らしいぬいぐるみを手にとりストレス発散とでもいうように思いきり殴りその場に放り出して。脱出を諦めたわけではないが自分の力ではどうしようもない。その現実をつきつけられたような気分になり部屋のすみにうずくまり、弱々しい声を出して。)
本気でなんなんだよ……意味わかんねぇ

(/了解です!絡み文あげますねー、本当に稚拙な文章ですみません……響くんや主様に喜んでもらえるなら嬉しいです!ではでは……本体はそろそろドロンしますね!これからよろしくお願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle