TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
31:
今野 篤郎 /どろろ [×]
2015-10-04 10:27:15
■ 睦月くん 背後様 : >14
( / お待たせいたしました…!此方からのスタートの件に関しては全然大丈夫ですよ ´ ` !これから絡むのが楽しみです…!!それでは絡み文投下させて頂きますので、これからよろしくお願い致します。何かありましたら何でもお声がけください!)
□ 睦月/於菟 : _
____見世物、小屋…虎の腹から、
(金木犀の香りが鼻を掠める家の近くの小さな公園。其処に怪しいテントがやって来たのは記憶に新しく一昨日の事。初めに見たのは仕事帰り、人混みの鬱陶しさに邪魔なものをこんなところに建てるなと思わず腹を立てたのを覚えている。コンビニに行こうと家を出、公園を通り掛かれば平日だからかあの人集りが嘘のように人の少ないそのテントが視界に入り思わず近寄ってしまった。完全なる興味本位ではあったがいざ近寄ってみれば張り紙には「虎の腹から産まれた16の子」と書かれている。特に興味を唆られる内容ではなかったものの、16の子という単語が胸に突っかかった。まだ幼いその歳の子が、こんな小さなテントで晒し者にされているのかと思うと良心は痛むばかりである。…と、複雑そうな顔をしていたのか顔を覗き込むように現れたのは木戸番と思われる男。「覗きになりますか、お客さん1人特別にご案内いたしまショウ!」陽気な声が耳に飛び込み思わず距離を取ろうとすれば有無は言わせないと言わんばかりに腕を引かれ逆にテントの中へと足を踏み込んでしまう。「いや、俺は…」そう声を荒げるも、思わず飲み込んでしまったのは目の前に飛び込んできた光景があまりにも酷いものであったからなのかも知れない。小さな檻の中に閉じ込められた1人の少年、ボロボロの服に繋がれた身体は痛々しいとう他何を言ったら良いのか。思わず檻に近寄れば、中の相手を見詰めて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle