TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

毒される様な御噺 ( bml.nl / 指名制 )/81

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 匿名 [×]
2015-10-01 14:20:31

(/eで参加希望です…!しかしながら物語が少しファンタジーチックになる恐れがありまして…一応物語の設定は書かせて頂きますので、ご検討の程宜しくお願いします。

代々受け継ぐ料亭の一人息子は、まるでお城の様なお屋敷から出られない箱入り息子でした。来る日も来る日も外に出ることを夢見て街を見下ろしていた時、ふと目に入ったのは物陰に傷だらけで横たわる一人の少年。急いでお屋敷を抜け出しその少年の元へ駆けつけ手当てをしてやると、その日は食料と水を置いてお屋敷に戻りました。それから毎日のように少年を見つけるようになり、世話をしている内に仲良くなって遊ぶ日も増えてしまいます。しかしある日突然その少年は居なくなってしまいました。少年の師匠となる殺し屋に拾われてしまったのです。その日から箱入り息子と少年は一度として出会う事はなく、箱入り息子の記憶から少年が消え、二人共成人し暫く経った頃。箱入り息子の命を狙いボディガードとして紛れ込んだのは、殺し屋に拾われた少年でした。

長々と書いてしまって申し訳ないです…!上記に書いたものの大半は過去であり、その過去を踏まえた上で二人が再会した後の物語を紡いで行けたらな、と思っております。
此方側としては箱入り息子、少年どちらも提供出来ますので主様のお好きな方をお選び頂ければ…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle