TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

仲間と共に【海賊/冒険/nl/人数制限】/144

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
40: コック [×]
2015-09-27 19:07:51

氏名▷ ユーリ
性別▷ 男
役職▷ コック
年齢▷ 26歳
能力▷ 絶対味覚(絶対音感のようなもの)
武器▷ なし。いざ戦闘に巻き込まれた場合はキッチンに常備してある刀で戦う
性格▷ 気の向くまま、自由人で能天気。口調が柔らかく軽口が多いため軽そうな印象与えがちだが恋愛となると一直線。
料理人という仕事を誇りに思っており、海賊がコックなどと馬鹿にされることが一番嫌い。
性別問わず可愛い人が好きで、気に入った人に対して猫可愛がりしたがるためスキンシップ多めだが悪気はない
容姿▷細身の筋肉質。身長184cmと高身長。金色で短髪、穏やかな目元に右目元には泣きぼくろ。顔立ちは整っており、瞳の色は濃紺
料理をするときも普段もなんら変わらぬ普段着。
過去▷ 名家出身だがコックの道を進ませてもらけず成人を迎えると同時に家を出る。海賊が多く滞在する街のコックとして活躍していたが、この船の皆に惹かれ仲間入り
備考▷ 自分の舌に自信を持っており、メインディッシュもスイーツもお手の物。天性の才能だが、自分では努力の結晶だと思っている。

(コックkeepお願いしたものです、pf遅くなり申し訳ありません!ドッペルなしが初めてなのでいろいろ勉強させてもらいたいと思います)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle