TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 bl 】__ ゆっくりしてけば、?【 無登録制 】/145

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
■:  [×]
2015-09-26 15:17:32 

< 光輝

__ あー? 何だテメェ、こっち見んじゃねェよ。はっ倒すぞ。( じとり、/ やめなさい )後、何勝手に入って来てンだよ。此処は俺の場所だ、勝手に入ってくんじゃねry

< 南

はーい、ちょっと煩いかな光輝クン。お客様に失礼のない様にって、言ったよね?( ニコ、薄目開き、/ 怖、)其れと此処は僕たちの場所。あんだーすたん?(/ え、)

其れじゃあ此処の説明を始めるね。此処は僕たちを指名してゆっくりまったりお話をする所。ギャグも恋愛も雑談も、全て受け付けてるよ。( 首こてりニコ、)後、此処は無登録制でry

< 隆

此処は無登録制だが、取り敢えず丸一日はお相手しようと思う。夜私たちが寝落ちしたら伽羅リセットとなる、覚えておいてくれ。( キリ、/ 遮るな )だが落ちたからと言って、お相手様を忘れることは無いから安心して欲しい。pfも出すのは一度で構わない。( こく、目細め吐息はふ、)...其れじゃあ慶太、後は説明頼む。

< 慶太

_あ、へへッ、やっと俺っちの番が来たっすね!( にへ、ガッツポーズぐッ、/ よかたね、)ロルは豆〜中ぐらいがベストっすかね。ま、長いのやりたいなら全然長いので構わないんすけど。俺等返事が遅めだから、其処ら辺はご了承下さい!( 手ぱぱん、)あ、後会話に必要のなry

< 光輝

会話に必要ねェ記号や顔文字は使うんじゃねェ。絶対だ。( キッ、/ 此処は遮る奴しか居ないのか )其れと、俺等の本体はシャイっつーやつらしくて出てこねェから、入る時は伽羅口調で喋れ。( 肩回しゴキゴキ、/ ひい、)

_あー、南め。遮りやがって許さねェ。(/ お前もだよ、)

< 葉介

あ、わわわ、そーゆー事ですから以上の事を気をつけて下されば参加大歓迎です!( ふへ、)ルール、必ず守って下さいね?此処のルールと、セイチャ規約、守らないと指折りますから。( ふにゃり、/ 笑顔に反して怖、)

< 時雨

アハ、じゃあ俺らのpf見せちゃいますか!pfは >1 に載せるから。よーく目を通してってね。ちゃんと見てくれたなら、俺を指名してくれて構わないよ。( ウインクぱちこん、/ お前だけかい、)

其れじゃ、見てって見てってー。( にい、)

1:  [×]
2015-09-26 15:49:28

「 キーキーうるせェ奴は嫌いだ。..静か過ぎる奴も、嫌いだけどよ。」

光輝 _ コウキ _ 19
俺様 / ツンデレ / 頭激悪 / 実は優しい / 怖い
黒髪 / 目付き悪 / 猫背気味 / だるだる / 182cm

「 やあ、君みたいなお馬鹿ちゃんをお相手するなんて僕もツイてないなぁ。」

南 _ ミナミ _ 21
ウザい / 失礼 / 優しくない / ギャグ担当 / 優秀
栗色 / 常に目閉じてるが怒ると開く / モデル体型 / 179cm

「 嗚呼、分かっているぞしっかり。分かっている。明太子の話だろう? 」

隆 _ リュウ _ 25
人の話聞かない / 真面目伽羅っぽい / クソ馬鹿 / 明太子大好き / ボ ケ担当
黒髪 / 堅い口調 / 表情の変化に貧しい / 180cm

「 俺だって、やる時はやるんすよ!...って あ、はい。宿題は全然やってないっすね..あはは。」

慶太 _ ケイタ _ 17
優しい / 体育会系 / 素直 / わんこ / 好奇心旺盛
茶髪 / クリクリおめめ / 表情豊か / 〜っす / 172cm

「 __嗚呼、僕に逆らったら遠慮なく切り刻みますから、気を付けて下さいね。」

葉介 _ ヨウスケ _ 17
激怖 / 色々エグい / 微ヤンデレ / 嘘が嫌い
焦茶 / 幼い顔立ち / 笑顔 / 目に光が無い / 174cm

「 アッハハ、俺、可愛い子はみーんな大好き。みんなも俺のこと好きだよね? 」

時雨 _ シグレ _ 22
チャラい / 微ナルシ / 軽い / 飄々 / 明るい
金髪 / 吊り目 / 細身 / 脚長 / 184cm

「 はは、馬鹿じゃねーの?幽霊とか、居るわけなぃぃいいぃいいあああああああッ!おおおい誰だ今脅かした奴! 」

憲 _ ケン _ 24
オカン / 心配性 / 超ビビり / 意外と短気
黒髪 / 短髪 / 猫目 / 表情豊か / 175cm

「 一番嫌いなものはナルシストです。...勿論、時雨など以ての外ですね。」

康弘 _ ヤスヒロ _ 20
冷静沈着 / 毒舌 / プライド高 / ガラスのハート
黒髪 / 眼鏡 / 嘲笑がお似合い / 細身 / 180cm

< 憲

んー、まずはこんなもんか? ま、ちょっと特殊な奴が多いけど、みんな良い奴...みんな良い奴..。( うーん、/ 悩まないで )うん、取り敢えず仲良くしてやってくれ。って俺が言える立場じゃ無いけどさ。( 頬掻き苦笑、/ オカン )

其れじゃあ暇な人居たら寄ってみてくれ。( にい、)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle