TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ヤギノ駅[都市伝説/一部半指定/無登録]/45

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
41: お菊 [×]
2015-09-24 13:04:24

>高橋寿男

ふふふっ。面白いお方で御座いますね?
どうぞどうぞ、おきに召すままに…お菊の事を抱き締めてくださいまし。
お菊は人の温もりは嫌いでは御座いません。

(目をパチクリさせている相手を見つめ、驚かせてしまっただろうか?と、内心少しだけ焦ったが、以外にも落ち着いている相手の表情を見つめて、安心したように小さく息をつく。そしてお菊の小さな小さな体がフワリと宙を浮かび、暖かい相手の腕の中に収まると、嬉しそうに口元を押さえながらクスクスと笑い、まるで自分の事を赤ん坊のように優しく揺すりながら抱き締めてくれている相手に対して、元々人懐っこい性格ということもあり、すんなりと心を開くと満足そうな表情を浮かべる。そして小さな手で相手の服をぎゅっと握る)

(/いえいえ!此方こそです!駄文ですが、よろしくお願いいたしますm(__)m)

42: 高橋寿男 [×]
2015-09-24 22:55:45

お菊ちゃん>
私にもこうやってね、あやした可愛い我が子達が居たんだよ…。お嬢ちゃん、お名前は何というのかな?此処は極楽か地獄かは分からんがね、例え釜茹でされても構わない。さあ、情けないオヤジを連れていっておくれ。
(半ば自分に言い聞かせているような口ぶりで、思わず涙をのみ。服に掴まる手も子どもが幼い頃を思い出させてそっとため息つき。ゆっくりベンチに下ろすと何があっても構わない位穏やかな調子で改札口の向こうへ顔を向け。)

43: ヴァージニア・マルガレーテ [×]
2015-09-26 01:13:31

>ヴェルメリオ

どうしましょう。どうしようかしら。困ったわ、これじゃあ届かない。待ってね。今。今。新しいお友達、を――。
(外へ伸ばした羽を動かすもささやかな風がわずかに花弁を揺らすのみで、片羽で抱えている花瓶をあやすように包み込めば視線を彷徨わせる。するとなんも前触れもなく視界の端に求めていた花と同じ赤が映り、幼さを残した軽快な声が語りかけて来ればぱっと表情を明るくして「そう。そうなの。この子にね、新しいお友達。あげたいのよ。でも。でも、届かなくって。わたし、困っていたの」花を手に戻って来た相手のハットを見つめて、差し出された花を両の羽で包み込む様に受け取る。そしてようやく泣き止んで水を溢れさせることを止めた花瓶にそっとさせば、輝きを増したように見える銀の花瓶は光の粒子となって空間に溶けて行き。「ええ。ええ、この子も喜んでいるわ。嬉しいって。ありがとう、ヴェルメリオ。どこかの国にはね、根元に埋まった死体の、真っ赤な血で。その花弁を染める花があるそうよ。この町のお花もね。そうなのかしら?でも。でもそれなら。黄色や青色のお花があるのって、少し不思議ね」水浸しのドレスを乾かすように広げては、広場に咲く色とりどりの花を順に見つめてからニタニタ笑いの黒猫に視線を向けて首を傾げて)

(/絡んで下さりありがとうございます!これから宜しくお願い致しますね!)

>高橋寿男背後様

(/いえいえ、むしろこちらから絡みに行けず申し訳ないですorz うちの引きこもり娘はいつでも広場に居りますので、時間ができたら立ち寄ってやって下さいませ!)

44: やギ様 [×]
2015-09-27 21:44:09

>35

マリー様
(/御返事が遅くなり、大変申し訳御座いません…!絵に描いたようなメアリー様に来て頂いた事、大変光栄に感じております!愛らしさの中に毒を含んだ、まさに名に相応しい娘様をありがとうございます/感動/血の香りがする子達が来たこと、やギ様もさぞかし喜んでいるに違いありません。どうぞ愛しくも狂った此の世界でお愉しみ下さいませ/礼/)

>皆様
(/背後のリアル事情により、中々顔を出す事が叶わず申し訳ありません。どうぞ引き続き、皆様におかれましては楽しんで頂ければと存じます。/礼/絡み文を投稿して下さった方、またレスをお待ちの方にご迷惑をおかけしております、参加ご希望の方がいらっしゃいましたらどうぞ、お気軽にお声かけ下さいませ。)

45: ヴァージニア・マルガレーテ [×]
2015-10-09 00:45:25

>主様
(/反応が遅れてしまい申し訳ありませんorz
素敵な場所を提供してくださった主様には感謝の気持ちしかありませんので、どうかお気になさらずに。リアルが落ち着いたらお話しできるのを楽しみにしておりますね!)

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle