TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
35:
匿名さん [×]
2015-09-24 00:18:25
「こんなにも私はアナタをアイシテルのに、どうしてそんな顔をするのかしら?」
「ねェ、もっともっと、遊んでちょうだい、疲れたなんて言わないで、さぁ、さァ。」
氏名/マリー(Mary)
性別/女
年齢/20代前半(見た目)
人物/ブラッティ・メアリー
容姿/白雪のような様と言われる噂の程に違いなく肌は滑らかで透き通るような白さをもつ。波打つように癖のある柔らかい金の色をもつ髪は胸元ほどまでの長さをもち、前髪は目にかからぬよう左の方へと流している。ぱっちりとして若干つり目がかっている目の色は吸い込まれそうな緑色をしており、顔つきはどこか幼さがあるもののそれを隠すように唇に真っ赤な口紅をしているが、その口紅は迷い人から作られたものだとか。女性らしい凹凸のある体つきをしており、白いワンピースにところどころに赤いシミのようなものがついていて、その上から黒い羽織を纏っている。靴等は履いておらずどこへ行くにも裸足のよう。
性格/無邪気さのなかに残酷さをもっている。からかいや悪戯が好きで薄い笑みを浮かべながらもやっていることはえげつないが、一重にそれは愛することと同義であるが故にやりすぎて死んでしまったとは理解できずに自身の愛に耐えられなかったのであると思っている。迷い人はモノであり、住眠は個性豊かな個だと認識しているために扱いが異なってしまう。迷い人の監視役であるにも関わらず手を出したり、口を出したりと普段は割と自由にしているがやギ様や住眠達に何かしらを言われればそれを即座に聞き入れる素直さを持ち合わせている。
備考/甘い声で発する言葉は残虐さと秘めた狂気を持ち合わせており、語尾が若干上擦っている。迷い人の監視役ということから様々な場所に行き来しており意外なことに地理には詳しい。本名はマリーだが綴りのせいかメアリーと呼ぶヒトも多々で本人はどちらでもよいらしい。手悪戯が多くモノがあれば、小さなモノをいじりながら話を聞いたりそれがないときは少々ボディタッチが多めになる。迷い人は玩具であり、暇つぶしであり、愛すべきモノといった無茶苦茶な捉え方で苦痛や驚いた表情を見るのが至福の時。言葉には筋が通っておらず曖昧でしっちゃかめっちゃかな発言をすることがまれにある。一人称「私」 二人称「アナタ、~(様)」
(/>11でkeepお願いしたものです。だいぶアレな設定になってしまって申し訳ないです、主様の世界観にはまっていれば良いのですが...。不備等御座いましたらお申し付けくださいませ!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle