TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

_ ホストクラブへようこそ 、 / bml、人数無制限 /49

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: オーナー. [×]
2015-09-21 11:47:20 

____ホストクラブへようこそ。

※極々普通のホストクラブです (←)

( 規約 . )

/ blですので女性キャラの参加許可×.
/ ロル40~長ロル.豆、短ロル、初心者禁.
/ 荒し、成り済まし、中傷、裏行為禁.
/ 1人2役有、過去有.
/ 寝落ち、レス蹴、置きレス、等有.
/ 参加者様無制限、途中参加大歓迎!!
/ 愉しく仲良くワイワイと! (←)
/ 質問等有りましたら、御気軽にどうぞ!

※規約に付け足しが有りましたら、また書かせていただきますので、御了承願います!

( ぷろふ例 . )

「普段時言いそうな台詞」
「恋愛時or自由な台詞」

名前 / 和名
読み / English or カタカナ
ホスト or 御客 / どちらか
年齢 / 19~
性格 / 受け受けしい、女々し過ぎる等禁.
容姿 / 低身長禁.身長168~
備考 / 自由
ロルテ / 絡文

>1 ぷろふ、ロルテ. レス禁止、

1: オーナー. [×]
2015-09-21 13:31:27

_ .. いらッしゃい。 .. 誰指名すんだ?
_ 御前、 .. 否、何もねェ、気にすんな。
虎城 李玖 . コジョウ リク / ホスト . 24歳
. ホストとは思えない口の悪さで、無表情で笑ったりしないが、指名は程々に受ける.常に冷静で落ち着いており、周りを良く見ていて、サポートに回ったりと意外に面倒見が良かったり.基本誰に対しても同じ態度だが、自身が気に入った人には、密かにアピール(←).恋愛には奥手で積極的にはいけないタイプで、相手に好きな奴が居ると分かれば感情さえ押し殺してしまう.弱音等吐かず、溜め込むタイプでかなり頑固.努力家で頑張り屋なのか、例え風邪を引いていても顔には出さず、仕事にはちゃんと出る.自分自身の過去に触れられると、曖昧に流し聞くなオーラを出す.
. 身長182cmと長身で細身な体型.首元には十字架の小さなネックレス、両耳には黒や藍色等のピアス.金色に近い茶色の髪は、ふんわりとしており所々癖毛なのか跳ねていたりする.長さは項位で、前髪は流す様にしていて、軽く片目に掛かっている.瞳の色はグレーと藍色とオッドアイだが、黒のカラコンで隠している.二重でツリ目.服装は基本スーツで、軽く着崩していて、ボタンを2つ程開けて、稀にネクタイをしなかったり.私服はシンプルでラフな格好を好むが、派手目なのは好まない.
. 一人称"俺"、二人称"御前、名前".名前を覚えるのが苦手で何時も、曖昧だったりする.御酒はあまり好まないが、飲めない事はないが、酔っていても顔には出さない.ヘビースモーカーで暇があれば煙草を吸っている.1人暮らしで御店から30分程歩いた場所にある.料理等出来ないため夜は食べず、朝昼コンビニやコーヒーだったりと、不規則な生活.
ー ロルテ ( 絡文 )
_ .. いらッしゃい。誰、指名する .. ?
( 控室で煙草を何本も吸って御客サンからの指名を待ち。何時までもコノまま来なけりゃ、煙草が1箱無くなッちまう。何て内心考えながらも、煙草を吸う手は止められずにいて。ふー、と白い息を吐き出していれば、名前を呼ばれ煙草の火を消し軽くネクタイを緩め控室から出てゆっくりと御客サンが居る場所迄来れば上記を問い。 )
( こんな感じでpf、ロルテ御願いします!
かなり、生意気で無愛想な奴が出来てしまったのですが..こんな奴でも御相手して下さる方々が居れば良いなー..と云う願望でs (( /
では、沢山の参加者様を楽しみに御待ちしております!! )
>レス禁解除.参加者様募集開始!!

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle