TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

_ ホストクラブへようこそ 、 / bml、人数無制限 /49

次頁[#] 最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: オーナー. [×]
2015-09-21 11:47:20 

____ホストクラブへようこそ。

※極々普通のホストクラブです (←)

( 規約 . )

/ blですので女性キャラの参加許可×.
/ ロル40~長ロル.豆、短ロル、初心者禁.
/ 荒し、成り済まし、中傷、裏行為禁.
/ 1人2役有、過去有.
/ 寝落ち、レス蹴、置きレス、等有.
/ 参加者様無制限、途中参加大歓迎!!
/ 愉しく仲良くワイワイと! (←)
/ 質問等有りましたら、御気軽にどうぞ!

※規約に付け足しが有りましたら、また書かせていただきますので、御了承願います!

( ぷろふ例 . )

「普段時言いそうな台詞」
「恋愛時or自由な台詞」

名前 / 和名
読み / English or カタカナ
ホスト or 御客 / どちらか
年齢 / 19~
性格 / 受け受けしい、女々し過ぎる等禁.
容姿 / 低身長禁.身長168~
備考 / 自由
ロルテ / 絡文

>1 ぷろふ、ロルテ. レス禁止、

1: オーナー. [×]
2015-09-21 13:31:27

_ .. いらッしゃい。 .. 誰指名すんだ?
_ 御前、 .. 否、何もねェ、気にすんな。
虎城 李玖 . コジョウ リク / ホスト . 24歳
. ホストとは思えない口の悪さで、無表情で笑ったりしないが、指名は程々に受ける.常に冷静で落ち着いており、周りを良く見ていて、サポートに回ったりと意外に面倒見が良かったり.基本誰に対しても同じ態度だが、自身が気に入った人には、密かにアピール(←).恋愛には奥手で積極的にはいけないタイプで、相手に好きな奴が居ると分かれば感情さえ押し殺してしまう.弱音等吐かず、溜め込むタイプでかなり頑固.努力家で頑張り屋なのか、例え風邪を引いていても顔には出さず、仕事にはちゃんと出る.自分自身の過去に触れられると、曖昧に流し聞くなオーラを出す.
. 身長182cmと長身で細身な体型.首元には十字架の小さなネックレス、両耳には黒や藍色等のピアス.金色に近い茶色の髪は、ふんわりとしており所々癖毛なのか跳ねていたりする.長さは項位で、前髪は流す様にしていて、軽く片目に掛かっている.瞳の色はグレーと藍色とオッドアイだが、黒のカラコンで隠している.二重でツリ目.服装は基本スーツで、軽く着崩していて、ボタンを2つ程開けて、稀にネクタイをしなかったり.私服はシンプルでラフな格好を好むが、派手目なのは好まない.
. 一人称"俺"、二人称"御前、名前".名前を覚えるのが苦手で何時も、曖昧だったりする.御酒はあまり好まないが、飲めない事はないが、酔っていても顔には出さない.ヘビースモーカーで暇があれば煙草を吸っている.1人暮らしで御店から30分程歩いた場所にある.料理等出来ないため夜は食べず、朝昼コンビニやコーヒーだったりと、不規則な生活.
ー ロルテ ( 絡文 )
_ .. いらッしゃい。誰、指名する .. ?
( 控室で煙草を何本も吸って御客サンからの指名を待ち。何時までもコノまま来なけりゃ、煙草が1箱無くなッちまう。何て内心考えながらも、煙草を吸う手は止められずにいて。ふー、と白い息を吐き出していれば、名前を呼ばれ煙草の火を消し軽くネクタイを緩め控室から出てゆっくりと御客サンが居る場所迄来れば上記を問い。 )
( こんな感じでpf、ロルテ御願いします!
かなり、生意気で無愛想な奴が出来てしまったのですが..こんな奴でも御相手して下さる方々が居れば良いなー..と云う願望でs (( /
では、沢山の参加者様を楽しみに御待ちしております!! )
>レス禁解除.参加者様募集開始!!

2: オーナー. [×]
2015-09-21 15:59:55

( 参加者様募集中で御座います!参加者様が来ないと主は寂しいでs (( / )

3: 参加 [×]
2015-09-21 17:18:49

素敵すぎるっ…!!!!!
プロフィール作ってきますので
しばしお待ちを!!

4: オーナー. [×]
2015-09-21 18:50:58

>3

( 素敵だなんてそんなッ!! ← /
 ぷろふ、楽しみに御待ちしております! )

5: 匿名 [×]
2015-09-21 19:35:39

(/参加希望します!それで、黒服とかってありですか?ダメならダメでホストやりますんで!)

6: オーナー. [×]
2015-09-21 19:42:23

>5

( 参加希望有難う御座います!出来れば、ホストクンをやってほしいなー..って云う願望が.. (( / 楽しみにぷろふ、御待ちしております! )

7: さすらいの旅人さん [×]
ID:85afa47f0 2015-09-21 19:47:02

(参加させてもらっていいですか?)

8: オーナー. [×]
2015-09-21 20:01:49

>7

( はい!こんな駄トピで良ければ、参加してください! ← /
楽しみにぷろふ、御待ちしております! )

9: 参加希望 [×]
2015-09-21 20:12:23

名前/斉藤眞子 (サイトウ マコ)
客orホスト/ホスト
年齢/22歳

性格/明るく飄々としており少しお調子者。ムードメーカー的存在。又、褒め上手で必要以上に大袈裟に褒めちぎり良い気分にさせるのが得意。しかしそれは仕事だからと作っているキャラではなく元々なんでも褒めるような奴だったらしい。客は30~40代が多め。人見知りなどは全くせず、初対面の相手でも当たって砕けろ精神でグイグイ迫る。スキンシップが多めで仲間などには出会ってすぐにハグをしようとする事も。

容姿/明るめの茶で短髪軽くパーマがかかっており、右のみツ―ブロックにしている。前髪は少し目にかかる位で左に流している。つり目で三白眼。瞳の色はうすい茶色。身長は178㎝でどちらかと言えば細身。服装は黒のドレスシャツを第二ボタンまで外し、いくつかチェーンの着いた黒のスキニーパンツを履いている。右耳に銀のカフスピアスに、青と緑のスタッドピアス。私服はシンプルなものやカーディガンを好んで着る。

備考/一人称は「俺」二人称は「キミ」もしくは名前やあだ名。「~っしょ?」「~なわけ」など誰にでも砕けた話し方をする。自己紹介をした人は誰でも友達だと思っており、御客さんでもどちらかといえば友達に近い感覚で話している。怖いもの知らず。一人暮らしで以外にも家事をこなしている。

ロルテ/
ばいばーいまた俺を指名してよねー。楽しかったぜ、俺のお姫様!
(楽しかった夢の時間も終わり、入口前にて御客さんの御見送りをしており。「お姫様」…もとい自分のお得意様との別れにどこか名残惜しそうな表情をするも、直ぐに元気な笑顔を浮かべると軽く手を振ると別れを告げて。見送りが終われば一つ溜息。控室の扉を開けると「たっだいまぁー」と笑顔を浮かべ元気よく言って

(参加希望です。不備などがありましたら直ぐに直します)

10: 虎城 李玖. [×]
2015-09-21 20:37:20

>斎藤様

_ .. お帰り。
( 御客サンの相手を終え、レジ前でお見送りすれば、笑顔で去ってくおじサンに"また指名するから"と言われれば小さく頷いて。控室に戻れば早速煙草を手に取り吸い始め。_ニコチン不足。何て考えながらぼんやりとしながら煙草を吸っていれば、見知った彼が入ってきて上記をポツリと。ゆっくり窓際に近寄り、煙を吸わせない様にと気遣い壁に寄り掛かって吸い。 )

( 参加希望、素敵なぷろふ、ロルテ有難う御座います!凄く素敵なキャラで、ドキドキしてまs (( / 不備等有りませんので参加許可致します!勝手ながらロルテに絡ませていただきました!コレから宜しく御願い致します!! )

11: ホスト [×]
2015-09-21 20:52:53

_ .. いらッしゃい。 待ってたよ。誰、指名する?
_ 本当…なさけないね。
柳瀬 達馬 . ヤナセ タツマ / ホスト . 22歳
. ザ・優しいホスト。ほんわかした性格で表情豊か。断る事ができない性格で、無理やりな要望にも答えようとする。結果、死にかける((。いい意味で努力家。悪い意味でも努力家。恋するが大抵相手に好きな人がいたりパートナーがいたりの失恋三昧。信頼している友人や、仲の良いホスト仲間には弱音を吐くが基本的弱音は吐かず聞く側にまわる。小さな違いにも気づけるため常連客に好かれる。
. 身長185cm。元バスケ部主将なのでがっしりした体型。茶髪のラウンドエアブラスト。黒目の裸眼。右耳にピアス。ネックレスはしておらず黒のネクタイをゆるめにしめている。黒の革靴。私服はカジュアルで、普通にモテる服装。
. 一人称、俺。二人称、君or名前。仲の良い人には下の名前で、目上の人や初対面の人には名字+さん。気に入らない人には、君。実家が料理店(柳瀬うどん店)。料理の腕前はそれなりで、たまに夜間を持ってくる。自宅はマンションで店(ホストクラブ)から徒歩10分。朝に弱く夜に強い(意味深((。
ロルテ…『ご指名どうも…っ今日は楽しもうか』
(手を少しあげ笑いお客の元へ歩いていく。隣に座って相手の手をとると上記の言葉を言い手の甲にキス。顔を少しあげて少し首をななめにして再度微笑む。)

(No.7です。不備などありましたら教えて下さい)

12: 虎城 李玖. [×]
2015-09-21 21:13:20

>柳瀬様

_ .. サポートに来たが .. 要らねェな。
( 控室で煙草を呑気に吸っていれば、他のホストから、サポートに回れ、と言われれ吸っていた煙草の火を消して、控室を出ればゆっくりと彼の元に近付けば、サポートなんか要らなさそうだ。と内心思えば上記を述べてはふ、と短く息を吐き出せば離れようとして。 )

( 素敵なぷろふ、ロルテ有難う御座います!!不備等有りませんので、参加許可致します!勝手ながらロルテに絡ませていただきました!コレから宜しく御願い致しますね!! )

13: 斉藤眞子 [×]
2015-09-21 21:15:49

「えぇーっ……そりゃァないっしょ?!」
「へへーっ、俺、キミのことぜーったい離さねぇから!覚悟しとけよな」

名前/斉藤眞子 (サイトウ マコ)
客orホスト/ホスト
年齢/22歳

性格/明るく飄々としており少しお調子者。ムードメーカー的存在。又、褒め上手で必要以上に大袈裟に褒めちぎり良い気分にさせるのが得意。しかしそれは仕事だからと作っているキャラではなく元々なんでも褒めるような奴だったらしい。客は30~40代が多め。人見知りなどは全くせず、初対面の相手でも当たって砕けろ精神でグイグイ迫る。スキンシップが多めで仲間などには出会ってすぐにハグをしようとする事も。

容姿/明るめの茶で短髪軽くパーマがかかっており、右のみツ―ブロックにしている。前髪は少し目にかかる位で左に流している。つり目で三白眼。瞳の色はうすい茶色。身長は178㎝でどちらかと言えば細身。服装は黒のドレスシャツを第二ボタンまで外し、いくつかチェーンの着いた黒のスキニーパンツを履いている。右耳に銀のカフスピアスに、青と緑のスタッドピアス。私服はシンプルなものやカーディガンを好んで着る。

備考/一人称は「俺」二人称は「キミ」もしくは名前やあだ名。「~っしょ?」「~なわけ」など誰にでも砕けた話し方をする。自己紹介をした人は誰でも友達だと思っており、御客さんでもどちらかといえば友達に近い感覚で話している。怖いもの知らず。一人暮らしで以外にも家事をこなしている。

(台詞を忘れていたのであげ直させていただきました、申し訳ありません)

14: 匿名 [×]
2015-09-21 21:19:43

「大丈夫っスよ。貴女なら出来ます、きっと。もしダメでも俺が慰めますから。」
「えっと…その、俺…貴方のことが、好き…なんです…!」

名前/ 碓氷 真聖
読み/ ウスイ マナト
ホスト/ 21歳
性格 / 見た目からチャラく思われがちだが、実際は明るい笑顔をよく見せ物腰柔らかくしっかりとしていて、意外と落ち着いており礼儀正しいため歳の割には大人っぽい。面倒見よく少々世話焼きなところがあるため何となくオカンぽくなってしまう。子供やお年寄りに好かれるような感じで、指名も年上が多めだが本人は指名されるだけでいいと思っている。優しいお兄ちゃんのような対応で優しくされたい、大丈夫だと言って欲しいなどの女性から人気。癖かわざとか客の頭を撫でることが多い。仕事もしっかりとできるため信頼は厚い。恋愛は硬派で少しピュアな部分がある。だが、仕事では割り切っているためそんな感じは一切ない。
容姿 / 金髪のストレート。右に分け目を作り3:7位の量で、目に少しかかる程度。左耳に掛けていてアンバランスな感じ。後は項が隠れるくらいの長さ。二重でつり目気味、黒の瞳。見た目はチャラいイケメン的な感じ。身長178cmで、引き締まってはいるものの細めの体格。服装はグレー系が多く、ジャケットの前は留めない。黒の革靴。シルバーアクセサリーが好きでピアスやネックレスを付けている。気分次第で黒縁のメガネを付けることもある。私服はシンプルで落ち着いた色のものを好む。
備考 / 一人称は“俺or自分”、二人称は“〜さん、名前、貴方”。基本敬語っぽいが、敬語に〜すを入れて少し砕けた敬語も使う。家庭があまりいい暮らしをできる状態じゃなくとりあえずとホストになる。一家の長男で、下に数人の弟妹がいる。店近くのアパートを借りて一人暮らしをしている。一応家事は出来ている。酒は特別な時のみで、タバコは一切やる気無い。

ロルテ /
__また来て下さいね。俺待ってますから。
(お客が帰るということで笑顔で見送ると、丁寧に姿が見えなくなるまで見届けてから一息ふっと息を吐くと控え室に戻って。近くにあった椅子に腰を下ろし疲れたように伸びをしはぁーと脱力し自分の水のペットボトルを探して。)

(/参加希望していた>5の者です!先程はありがとうございました。ホストのpfが出来ましたので、確認お願いします!)

15: 柳瀬達馬 [×]
2015-09-21 21:28:21

『今日はありがとう。楽しかった…また、来てくれると俺もっとサービスしてあげる。君だけにだよ?』
(クスッと笑って自分の唇に人差し指を当てる。相手(お得意さん)が見えなくなるまで手を振り、疲れきった体で控え室へと戻って虎城を見つけると愛想の良い笑みで頭を少し下げ。)

(No.11のところ夜間じゃなくて夜食です。)

16: 斉藤眞子 [×]
2015-09-21 21:41:55

>李玖さん

んー、李玖さんただいまーっす!
(人が居たという事に嬉しそうに返事を告げると相手の気遣いに気づいていないのか、それとも気づいていながらなのかは分からないが、相手の真横に来ると「ねーねー李玖さん、今日俺すげー頑張ってるよ」と相手の腕を軽くひっぱりながら「お疲れ様」、「頑張ってるな」と褒められたいのかそんなアピールをしてみて

>達馬さん

へへーっ、俺も来ちゃった。――ね、いいよね?可愛いお姫様。
(控室で一人、大人しくしていたものの、どうも暇で仕方がなかったらしく、どこかのサポートをしようかとホールに出てくるとどこか面白そうなところはないかと探して。ふとこれから接客が始まる様子の所を見つけると『お姫様』の横…竜馬さんの反対側に座ると楽しそうな笑顔でそう尋ねて。

17: 虎城 李玖. [×]
2015-09-21 21:42:20

>碓永様

_ .. お疲れ。
( 御客サンが帰る、と言えば見送ろうかと、問い掛けたが遠慮する御客サンに小さく頷いてからレジでお金を払い笑顔で去ってく御客サンをじ、と見詰めてはひら、と軽く手を振ってから控室へと戻れば疲れた様子の彼に上記を述べ、窓際に行けば壁に寄り掛かって、胸ポケットから煙草を取りだし吸い始め。 )

( 素敵なぷろふ、ロルテ有難う御座います!いえいえ、此方こそ参加有難う御座いますね!不備等有りませんので参加許可致します!勝手ながらロルテに絡ませていただきました。コレから宜しく御願い致しますね!! )

18: 虎城 李玖. [×]
2015-09-21 22:01:24

>柳瀬

_ .. お疲れ、柳瀬。
( 控室へと帰ってきて、煙草をただただ吸いぼんやりとしていれば、不意に開いた扉にゆっくり目をソチラに向ければ上記を述べて息をふー、と吐いて彼を見遣れば「_ .. 御客サンは帰ったのか?」と首を僅かに傾げれば、前記を問い掛けてみたり。 )

>斎藤

_ .. 嗚呼、お帰り。
( 明るい彼に対して暗い俺。何て内心考えながら再度上記。真横に来た彼を横目で見遣り、気づかいに気付かないコイツはバカか。何て内心考えながら煙草を吸いながら「_ .. ん、嗚呼 .. お疲れ。」と煙草の火を消して前記を述べれば、彼の頭に手を伸ばしてポンポン、と撫でて直ぐに離せばくあ、と呑気に欠伸を溢して。 )

19: 柳瀬達馬 [×]
2015-09-21 22:10:00

<虎城さん

『お疲れ様です。えぇ、お帰りになりましたよ。いりますか?夜食』
(ロッカーのドアを開けてスポーツドリンクとタッパにつめた肉炒めを取り出す。振り替えって虎城に上記の事を言いながら首かしげてみる。)

20: 碓氷 真聖 [×]
2015-09-21 22:14:40

>虎城さん
あ、はい。ありがとうございます。虎城さんこそお疲れ様っス。
(お疲れと労う言葉をもらえば急なことでとっさに返事し礼を言い、ニコッと優しげな笑顔を向け相手にもお疲れ様ですと返して。テーブルの上にあった探していた水を取りキャップを外し早速飲み、ふと相手に目を向ければいつもの様にタバコを吸い始めていてそれを見て「程々にしといた方が自分のためにもなると思うんスけど…」と苦笑いしながら相手に向けダメ元で言ってみて。)

(/許可ありがとうございます‼︎こちらこそよろしくお願いしますね!)

次頁[#] 最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle