TOP > 個人用・練習用

カフェ&バー【RIFUGIO】(ナリキリ/ラクガキ)/14

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: オーナー [×]
2015-09-20 15:42:58 

カフェ&バー「RIFUGIO」へようこそ。

ここはなりきりスレ、というよりは主の暇つぶし兼練習スレです。

練習スレ、とは言いますが入店は大歓迎でございます!

店員は少ない小さな店ですが、どうぞごゆっくり。

【メニュー】

・なりきりという事ですので、創作キャラ、または版権キャラでのご来店お願いいたします。
もちろんこちらが知らない版権キャラもいらっしゃるとは思いますが、それでも良いというのならば大歓迎でございます。

・入店してくださるお客様に国籍、人種等は問いません。ファンタジーでも歓迎です。

・初めてご来店の方はプロフィールをお願いいたします。

・ロルの長さは調整可です。お客様に合わせます。豆は下手です、ご了承ください。

・落書き、とあるようにたまに落書きを気ままに投稿しますが、お客様にも強要する事はありませんのでご安心ください。
むしろ混乱してしまう恐れがあるので、お客様の画像投稿はご遠慮ください。

・ロルの合間やロルのオマケ程度なので本当に落書きです。画力がない上に雑です、ご了承ください。

・創作キャラがメインで行くつもりですが、稀に版権キャラも出す予定です。

・これから創作キャラも増やしていく予定ですが、「こんなキャラがいたら面白い」というリクエストも募集しております。

・基本的にリアルタイムで昼はカフェ、夜はバーとなっておりますので、夜に学生キャラの入店はご遠慮ください。学生服を脱いで年齢詐称での入店は面白いので許可しますが、お酒は注文できません。

・荒らし、なりすましなどはご遠慮ください。

・カフェとバーの時間はオーナーの気分で変わるのでアバウトです。

>1にオーナーの紹介を乗せておきます。

それでは、どうぞごゆっくり。

(RIFUGIO………隠れ家)

1: オーナー [×]
2015-09-20 15:45:05

「ようこそ、いらっしゃい。ゆっくりしていってね」

http://s1.gazo.cc/up/153632.jpg

(※筆圧感知がおかしくなってしまっているせいで、線が不自然に太い所が多々あります。
落書きという事でなにとぞ。
雑注意です)

【オーナー】

名前/加賀見 拓斗(カガミ タクト)

性別/男

歳/見た目20代

容姿/薄ら青のかかった白髪、血色の大分悪い肌、光の無い紅の瞳。灰色のシャツ、黒ネクタイ、白スーツ。両耳に小さな紅のピアス。身長178cm。細身。薄らと笑みを浮かべているのが通常。肌色のせいで目を閉じると死体のようで、一発芸「死体」。くだらない上に面白くない、場の空気が沈む。客苦笑。

性格/おっとりしていて物腰穏やか。唐突にくだらない事や面白くない冗談を言って客を苦笑いさせる事も多々ある。決断力がある事が長所だが、もしも強盗が来たら拳銃の引き金を躊躇なく引くくらいの勢いの良さは短所。常識が無い所がある。

備考/日本とイタリアのハーフ。国籍は日本。
表向きは日本でカフェのオーナーとバーテンダーをしているが、イタリアでの仕事も何かやっている様子。秘密のお仕事。そっちが本業らしい。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle