TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
2:
嶋 陽介 [×]
2015-09-16 22:35:21
名前・嶋 陽介(しま ようすけ)
年齢・29歳
容姿・若い頃にブリーチしまくった結果潤いの少ない短髪黒髪。整髪剤でちょっとだけ立たせて盛る。二重瞼で目は切れ長で決して目付きは良くない、黙って見ているとガン付けているような。若いものには負けない肌男と言いながら髭剃り失敗の切り傷が顎のラインにいくつか。身長180cm、若干筋肉質。仕事着はスーツが多いものの休日や家にいるときは安いスウェット上下で過ごすことが多い。営業マンらしく爽やかな笑顔を浮かべられるが素のときは口角を上げる程度。ニヒルな笑み、悪いことを考えているような笑顔が多いが無意識。
性格・恩には恩を、恨みには恨みをの目には目を歯には歯をなタイプ。取引先が偉かろうが上司相手だろうが、正論を突き付ける怖いもの知らず。
義理人情大好き。自身を性悪と表現し、付き合いの浅い人からはいい人と言われた試しがなく、怖い人と思われがち。発言内容は嫌味満載、叱られたと泣きつかれても悪いことは悪い、自分が感じたことをそっくりそのまま口に出すタイプだが、なんだかんだで世話好きなため十分に説教をしたあと飲みに連れていくような奴。
恋愛対象は女も男もいけるバイ、恋愛豊富で若い頃はいろいろ遊び歩いていたが、そろそろ落ち着きつつある。ちょっとS気質、好意は受け取ると見せかけて叩き返す。
基本敬語なことが多い、も、言葉はキツイ。
部署・営業
備考・喫煙者、酒飲み。
(/主のpfも昔のものに手をくわえただけのものです、再利用大事。
社会人のため返事のスピードはムラがあります。本当の会社のように長く長くゆったりとやっていけたらなと思います、宜しくお願いします。)
それでは募集開始、良縁を願って。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle