TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

社畜だって恋したい【無制限/3L/成人設定】/204

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
16: 木崎愛華 [×]
2015-09-17 00:25:39

名前/木崎愛華
(キザキ アイカ)
性別/女
年齢/28歳
容姿/黒髪、バレッタで常に後頭部にてアップにしておりほどけば長さはセミロング。若干切れ長なキツく見えがちな目で瞳は黒、赤っぽい黒縁の眼鏡を着用している。身長は高めで170cm、体型は女性らしく凹凸がくっきりしている。肌はやや白い位の肌色、紫やブラウンといった落ち着いた化粧を軽くしている。服装は白いYシャツにチャコールグレーのスーツ、膝丈スカートにストッキングが主。
性格/生真面目で人に厳しく己に厳しくが板についている程に上司気質な面が有り、また面倒見が良い一面も。年上にはかなり畏まった口調になってしまいがちで、仕事場では肩の力を抜く事が滅多に無い。しかし周りの言葉は気になるらしく歳が歳故か休み時間になると若い女の子に化粧や服装等について相談している事も(若作り)プライベートでは然程張り詰めておらず普通に穏やかな面を見せる。
部署/営業
備考/バツイチ。五歳の女の子と三才の男の子のお母さんでもある。
昼食は決まって手作りのお弁当を持って来ており、息子と娘のキャラ弁とは打って変わり普通の物である。母親故か家事は得意で、かなりの綺麗好き。お酒は好きで飲む日は実家に子供を預けるらしく、酔うと明るくなり気が大きくなる。
一人称は「私」

(/参加希望です。果たしてこういったキャラでも問題無いのでしょうか?不備有らばお申し付け下さい!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle