TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
主 [×]
2015-09-12 23:58:08 ID:2e68eeca0
ここはとある事情(家庭内での問題や非行)でこの学園に無理矢理入学させられた問題児達が通う普通の学園とは大きくかけ離れた学園だった。学園のルールとしては『三年間問題や非行起こさなければ卒業させる』、『学園の敷地からは出てはいけない』など集まった問題児には窮屈極まりない環境だった。しかしそれも更生させる意味では深い意味合いがあり、集まる人間も多様な問題を抱えていた
と、まあ大まかな学園のストーリーはこんな感じだな。ルールは遵守する事、プロフはあくまで参考程度に留める事。
>1:ルール
>2:主pf
工事完了までレス禁
1:
主 [×]
ID:2e68eeca0 2015-09-13 00:02:53
ルール:
・セイチャットの基本的なルールやマナーは絶対に守って下さい。
・過度のイチャイチャは他の方のご迷惑になりますのでご遠慮下さい。もししたいのであれば別の場所にてお願いします。
・キスや押し倒しまでは良いですがそれ以上は禁止です。見掛けたら登録リセットなどの対処を行います
・個人的な私怨や一人の方を貶めるような発言や荒らし行為は原則禁止とし見掛けた場合は通報対象とします
・キープは一週間以内とし一週間以内にキャラ提出がない場合は解除します。またキャラリセは最後に顔を出した日から二週間となります。
・キャラや本体同士のマジ喧嘩は厳禁。一回だけなら注意して終わりですが二回目以降は即リセット対象となり、再登録は不可とさせて頂きます
まだまだレス禁
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle