TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
主 [×]
2015-09-08 00:42:37
とある一軒家に暮らす、二人の殺し屋のお話。
「募集の要項」
・ロルは長め短めどちらでも構わないという人
・恋愛はNL、募集は女性PC
・遅レス亀レスは出来れば少なめで
・急に消える、すぐに消える人はNG
「女性PCの要項」
・性格は基本冷めたクールな感じでお願いします
・年齢は26歳
・見た目はかなり美化した設定でお願いします
「二人の関係の要項」
・お互い殺し屋でタッグを組んでいる
・表の顔はそれぞれ違う
・恋人同士
>>1
主のPF+絡み文
1:
主 [×]
2015-09-08 01:06:27
「男性PCのPF」
「ゴチャゴチャうるせぇんだよテメェは…黙って俺についてこい」
「俺が死ぬときはお前が死ぬときだ、お前が死ぬときは俺が死ぬときだ、良いな?」
名前/鬼柳 刀司(Kiryu touji)
性別/男
性格/傲慢で自己中心的、冷徹な性格で自身のことと恋人のこと以外には基本的に興味を持っていない。その恋人に対しても唯我独尊な態度は変わらない。しかし愛していないわけではなく、素直に言えないだけ。
粗暴で口が悪いが実力は確かなものがあり、頼まれた仕事は必ずこなす。
容姿/日本人には見えない金髪(地毛)はツーブロックの形で整えられている。長さは首くらいまでの長さ。鋭く細められた垂れ目で二重の眼は黒色をしている、視力は1.5。全体的に細い顔でキツいがかなり良い顔のようであるが、本人は気にしていない。身長178cm、体重56kgとかなりの細身。
年齢/26歳
備考/表の顔はピザ屋でピザを作る店員。
「絡み文」
…愛してるって言って欲しい?ふん、くだらねぇ。そんな胸焼けがしそうなくらい甘い台詞…俺が言うとでも思ってるのか?
(休日の昼下がり、ご飯を食べ終わった後に何をするでもなくソファに隣同士で座っていて。すると不意に隣にいる相手から愛してると言って欲しいという旨の台詞が飛び出してきて。それに対して上記を述べればふいと顔を背ける。愛していないわけではないのだが如何せん、言うのが恥ずかしいようだ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle