TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
主 [×]
2015-09-08 00:42:37
とある一軒家に暮らす、二人の殺し屋のお話。
「募集の要項」
・ロルは長め短めどちらでも構わないという人
・恋愛はNL、募集は女性PC
・遅レス亀レスは出来れば少なめで
・急に消える、すぐに消える人はNG
「女性PCの要項」
・性格は基本冷めたクールな感じでお願いします
・年齢は26歳
・見た目はかなり美化した設定でお願いします
「二人の関係の要項」
・お互い殺し屋でタッグを組んでいる
・表の顔はそれぞれ違う
・恋人同士
>>1
主のPF+絡み文
1:
主 [×]
2015-09-08 01:06:27
「男性PCのPF」
「ゴチャゴチャうるせぇんだよテメェは…黙って俺についてこい」
「俺が死ぬときはお前が死ぬときだ、お前が死ぬときは俺が死ぬときだ、良いな?」
名前/鬼柳 刀司(Kiryu touji)
性別/男
性格/傲慢で自己中心的、冷徹な性格で自身のことと恋人のこと以外には基本的に興味を持っていない。その恋人に対しても唯我独尊な態度は変わらない。しかし愛していないわけではなく、素直に言えないだけ。
粗暴で口が悪いが実力は確かなものがあり、頼まれた仕事は必ずこなす。
容姿/日本人には見えない金髪(地毛)はツーブロックの形で整えられている。長さは首くらいまでの長さ。鋭く細められた垂れ目で二重の眼は黒色をしている、視力は1.5。全体的に細い顔でキツいがかなり良い顔のようであるが、本人は気にしていない。身長178cm、体重56kgとかなりの細身。
年齢/26歳
備考/表の顔はピザ屋でピザを作る店員。
「絡み文」
…愛してるって言って欲しい?ふん、くだらねぇ。そんな胸焼けがしそうなくらい甘い台詞…俺が言うとでも思ってるのか?
(休日の昼下がり、ご飯を食べ終わった後に何をするでもなくソファに隣同士で座っていて。すると不意に隣にいる相手から愛してると言って欲しいという旨の台詞が飛び出してきて。それに対して上記を述べればふいと顔を背ける。愛していないわけではないのだが如何せん、言うのが恥ずかしいようだ)
2:
◎ [×]
2015-09-08 01:44:10
(/ 主様、参加希望です!)
3:
◎ [×]
2015-09-08 02:07:48
「女性PCのPF」
「愛しているという小さな言葉で、素晴らしい貴方を表現できないわ」
「えぇ、勿論。私がタヒぬ時は貴方がタヒぬ時。だから貴方を殺して、わたしも…よ?」(表現の都合上、タヒと伏せ字で表現させて頂きました)
名前:八神 麻尋 ( Yagami Mahiro )
性別:女
性格:(マイペースな父親の姿を見てあんなマイペースにはなりたくないと想い、スパルタだが優しい母親の背中を見て育つ)なので真面目であり、与えられた仕事は最後まで責任を持って最後まで遂行する。という曲がったことが嫌いな意志の強い性格。マイペースでだらしのない父親に何だかんだ言って母親はは世話を焼いている姿を見て(現在進行形)いるのでお節介で世話焼きな性格でもある。誰にも頼らなくひとりで何でもこなす癖があり、限界を知らないので最悪の場合、倒れてからその責任の重さについての重要性に気付き、反省している。
フリーで仕事しているときは仕事一筋だった。そして厳しくもあり優しい母親は笑顔をあまり見せなく、幼い頃から母親を目標としていたので滅多に笑わない。笑うとすれば苦笑位。なクール(無表情?)な一面もある。だがそれは最愛の彼の前では破られ笑ったり怒ったり、呆れたりと喜怒哀楽は豊かである。
愛した相手への想いは尋常ではなく嫉妬が激しい。
年齢:26歳
容姿:髪を脱色するのを嫌い艶かな漆黒の髪。長さは背中辺り迄伸ばされていて、傷みやクセがなく綺麗にストーレート。
綺麗に放物線を描いてくっきりとした二重瞼。睫が長く二重瞼も関係しているのか大きな目許だが切れ長でつり目気味。“クールビューティ”など限られた異性からのみ、その異名で呼ばれている。
瞳の色は黒。すーっと通った鼻筋に上下ともやや厚ぼったくも綺麗な形をした唇。女性らしく肌理細やかな柔らかい肌。
幼い頃から両親に殺し屋としての極意を叩き込まれ鍛えられたので適度に引き締められているが女性らしく丸みを帯びたしなやかな躯。身長168㎝と平均より高く体型は痩せすぎとまではいかないが引き締められたらボディなので手足が長く見え、腰も適度に括れていてややふくよかな胸元が印象深く女性らしい美しいスタイルを保っている。
(B:97/W:57/H:88/体重:48kg)
私服は露出が多い服を好む。服の抵抗を少しでも無くす為。その為ミニスカやミニワンピな服を好み、高いヒール。特にピンヒールの赤いエナメルパンプスを好んで履く。色は黒や赤を好む。
備考:両親がその筋の者で幼い頃から生きていくため極意や術を叩き込まれて育つ。天性的なものもあり技術は天才的であった。修行を重ねる度に技術力は高くなり、高校生の頃には殺し屋としてひとりで仕事する程両親も認めた強さ。武器はナイフ、サブマシンガン。体術:長い手足を生かした蹴り技。瞬発力もあり俊敏に動け関節技を得意とする。
表では大手企業の社長秘書として働いている。
裏(殺し屋)の仕事の時は全身真っ黒な服装。黒いトレンチコートを羽織り、黒のジャケット。インナーは黒色のタンクトップ。動きや戦闘を考え黒のハーフパンツ(ミニ)。足下は黒の網タイツにオーバーニータイプの編み上げブーツ(焦げ茶)
仕事の時のみ髪を頭部の高い位置から一つに束ねて赤い髪紐をリボン縛りの様にして結わえている(所謂ポニーテール)
(/主様、参加希望した◎(>2)です。PFはこんな感じになりましたが不備などは無いでしょうか?御検討お願いします!)
4:
主 [×]
2015-09-08 02:33:51
>>八神さん
(/おお!?す、素晴らしいPFをありがとうございます!完璧に此方の希望通り…というか希望以上です!
不備は全くありませんので早速絡み文をお願いしても良いでしょうか?)
5:
◎ [×]
2015-09-08 03:04:24
(/主様!嬉しいお言葉をいただけて何よりです。そしてこれからよろしくお願いします!
絡み文については了解したのですが、寝落ちしそうなので日中に絡み文を投下させていただきます!
希望シチュ等ありましたら教えてください!!)
6:
主 [×]
2015-09-08 07:08:08
(/了解しました!
希望のシチュは特にありませんのでお好きなように始めてくださいませ!)
7:
八神 麻尋 [×]
2015-09-08 11:38:06
ただいまー!あー……やり残した仕事があったんだった。早く片付けないと。
(表の社長秘書としての仕事を定時に終えて直帰すると着替える事無くスーツ姿のままソファへ腰掛けてはPC専用の鞄から取り出すと膝上へ置いて電源ボタン押すと起動させて。起動するまでの時間通勤鞄から分厚い大きな黒革の手帳を取り出すと明日のスケジュールを確認したりボールペンで色々と明日の予定について書いて)
明日は……うーん。帰宅時間遅くなりそうね。刀司に伝えておかないと。
(/自由に絡み文を作成してしまいましたがどうでしょうか?
再提出等大丈夫ですので遠慮なく仰って下さいね!)
8:
鬼柳 刀司 [×]
2015-09-08 19:53:56
(/ありがとうございます!
このまま進めていきたいと思いますのでよろしくお願いします!)
…相変わらず忙しいようだな
(相手より一足遅れて家に帰ってくると、ただいまも言わずリビングへ向かう。丁度相手が帰宅時間について呟いているのを聞けば上記を述べつつ壁にかけてある予定の書き込めるホワイトボードに向かい、一緒に外食とマーカーで書かれていたところを消して)
9:
八神 麻尋 [×]
2015-09-09 11:42:52
刀司、お帰りなさい。……もう少し有能な社長だったら私も苦労しないのに。
(リビングの扉が開かれて話し掛けられると文字を書く手を止めて相手の顔を見詰めているとホワイトボードに書かれた文字が消されて。それが一緒に外食という文字だと気付けば慌ててホワイトボードへと近付きマーカーで再び“一緒に外食”と書き直してから微笑みかけて)
約束は果たすわ。……定時迄に何とか仕事を終わらせればいいだけのこと。それに、刀司との約束があったからこそ毎日仕事を頑張れた。だから明日…外食しましょうね?
(/いえいえ~!此方こそ宜しくお願いしますね!
今後の希望展開等ありましたら合わせますので教えて下さい!)
10:
鬼柳 刀司 [×]
2015-09-10 19:28:27
(/了解です!
今のところは日常ストーリー的なのにしようと思っているので今のままで進めていこうと思っています!)
ふん、それで良い
(書き直された一緒に外食の文字を見て、先程までちょっと不機嫌だったのが一変して上機嫌な様子に変わる。最もそんな機嫌の変化を察せれるのは目の前の彼女だけだろう。その愛おしい彼女の頭を緩く撫でながら上記を述べて)
…今日の晩飯の当番は代わりに俺がする。だから今の内に明日の仕事を少しでも減らしておけ
(二人で買った色違いでお揃いのくまさんのエプロンを恥ずかしげもなく身につけながら相手に向かってそう言い)
11:
八神 麻尋 [×]
2015-09-10 19:56:29
(些細な変化でも今ではわかる程に相手が愛おしくて仕方ない様子で頭を撫でられるとノートPCをソファへ置いてから立ち上がるとくまさんの可愛い色違いのエプロンを身に付ける相手はかなりギャップがあってさらに萌えたのか正面からぎゅぅっと強く抱きついて)
刀司~ありがとう!これで徹夜せずに仕事を終わらせることができそうだわ!そして、そのエプロン姿萌え……愛しすぎる!!
(/日常ですね?了解しました!
息子様のエプロン姿に共々萌えました!!ギャップ萌です!)
12:
鬼柳 刀司 [×]
2015-09-10 21:21:26
…離れろ、うっとうしい
(抱きつかれれば豊満なバストが直接当たり、相手の匂いを間近に感じる。他人から見ても魅力的であろう愛しい彼女が抱きついてくる。本当はぎゅっと抱きしめ返したいと思うも、妙なプライドから素直になれずぐいっと相手を押して。ただその押し返す手には力はあまり籠もっておらず、顔も照れて赤くなっているのを隠すように横にそらして)
(/ギャップ萌え、良かったです(笑))
13:
八神 麻尋 [×]
2015-09-10 21:44:14
ふふっ。素直じゃないんだから…でもそんな素直じゃないツンツンな刀司も愛してるわ!
(相手の性格を知り尽くしているので鬱陶しいと言われてもそれが照れ隠しだと理解すると嬉しくて口角は緩みっぱなしでさらに強く抱き締めることで喜びを表現し。そろそろ放れないと仕事が終わらなくなるのだが名残惜しくて放れがたく、本当ならずっと抱き締めていたいが心を鬼にして何とか放れると今度は唇へ軽くキスをして照れながらソファへ戻りノートPCを膝上に置き直すと作業を再開させて)
刀司……いつもありがとうね。感謝してます!
(/簡単にデレることのないツンツンな息子様最高すぎます!!(←/)
娘になりたい……(笑/←) )
14:
鬼柳 刀司 [×]
2015-09-11 16:44:02
…さて…
(キスをされた自身の唇に軽く触れながら厨房に立つ。まず仕事に集中できるよう片手で食べられるもの、そして栄養のバランスが取れているもの…少し考えた後、サンドイッチを作ろうと考えて。パンの内側にはしっかりとバターを塗って、その上に粒マスタードを振って少しピリ辛にすればレタスマヨネーズレタスケチャップの順に挟んでいく。そして真ん中の主役とするものを、コロッケにするかカツにするか、ベーコンエッグにするかこれまた悩んで…最終的にベーコンエッグにすることに決める。それを真ん中にすれば後は先程と逆順に置いていき、パンで挟めばラップに包んでしばらくそのままにして…2~30分程してからラップの上からサンドイッチを切りラップをはずして皿に並べて)
…クック○ッドは便利だ
(そうぼそりと呟きながらリビングで仕事をする相手の元へサンドイッチを運んで)
(/積極的で魅力的な娘様も可愛い過ぎますです!←)
15:
八神 麻尋 [×]
2015-09-11 19:35:07
わぁ~!美味しそう!刀司ありがとう!!
(彼に抱きついたりして充電したからか作業はスムーズに。その徹夜作業を行わなくて済む程効率良く進んでいてタイミング良く相手がてづくりサンドウィッチが乗った皿を持って現れては一旦ノートPCをソファに置いてからお皿を受け取ると早速美味しそうに頬張って食べ始め)
やっぱり刀司の手料理は最高だわ!美味しすぎておかわりしたくなる!!
(/空腹時にサンドウィッチを作る描写が細かったのでそれを見るとお腹すきますね(笑) 実際お腹すいたので直ぐに食事を済ませるという……。)
16:
鬼柳 刀司 [×]
2015-09-11 19:56:12
食べ過ぎると後でしんどいから程々にしておけ
(毎日の日課となっている地下室でのトレーニング、それがあるため上記を食べたそうにする相手に言って。食べ終わったサンドイッチの皿とコップを軽く洗えば、エプロンを脱いで。その後は洗濯物を畳んだりして相手の仕事が一区切り終わるまで主婦的な仕事をして)
(/実はこれ、背後がホントにこの前クックパッドを使って作ったサンドイッチだったりします(笑)
お腹すいたときに食べるのが一番ですからね、食べたいときが食べ頃と言いますし…(ちょっと違うかな←))
17:
八神 麻尋 [×]
2015-09-11 21:19:35
(食事を済ませた後、少しTVを観て休憩してから再び膝上へノートPCを置いてはラストスパートをかけて素早くキーボードをタイプしていき。作業を再開させてから1時間弱、時間が経過した時、作業が終わったのか保存してからPCをシャットダウンさせてからソファへと置いた後、固まった身体を解すためにソファから立ち上がると両腕を上へ、天井の方へとグーっと伸ばし身体が解れたら真っ先に相手の傍まで歩み寄り甘える様に再び抱き締めて)
刀司、作業終わったよ。だからこれで遠慮なく刀司に甘えられるわ!!
(/クックパッドは便利ですよね!此方も料理する時はクックパッドを参考にしているので有難いくらいです!!(笑)←
これからたくさん息子様へ甘えても構いませんか?!そわそわ←)
18:
鬼柳 刀司 [×]
2015-09-11 23:05:27
(ちょうど洗濯物もたたみ終わり、用事が全て終わったころに相手も終わったようでぎゅっと抱きつかれる。今は相手を除ける理由もなく、素直に抱きしめられたままれ相手の顔を見つめて)
ふん…今は甘えさせてやる
(仕事を頑張ったご褒美に、とぎゅうっと相手を抱きしめてから上記を述べる。かなり上から目線だが要するに甘えて欲しい、ということで)
(/甘えても構いませんよ!ただ息子は素直になれないので積極的に来ていただけたらな、と思います!ですが色々と箍が外れると息子は愛が激しくなってしまうのでご容赦くださいませ…!)
19:
八神 麻尋 [×]
2015-09-12 22:38:49
刀司……明日は刀司の為にめいっぱいお洒落して外食するからね!
(除けられることなく抱きしめ返されると下から見上げて終始笑顔で嬉しさのあまり再び軽く相手の唇へとキスをしては恥ずかしそうに耳まで赤く染めて)
刀司不足だからもっとぎゅーしたい!!
(/やはり息子様素敵ですね!!箍が外れた息子様が見てみたい!そわそわ←/)
20:
鬼柳 刀司 [×]
2015-09-13 02:10:10
ふん、好きなだけぎゅーすれば良い…
(ぎゅーとされればぶっきらぼうに上記を言い放ち、今度は此方からキスをする。先ほどまでは少々受け受けしかったが、徐々に自分から攻めることも多くなっていき)
ん、んっ…
(ぎゅうっと抱きしめあったまま動かず。唇をつければ離し、つければ離しと連続してキスを繰り返す。頬は紅潮し、相手を見つめる目が徐々にとろんとしてきて)
(/徐々に外れていってます!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle