TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
⊿ [×]
2015-09-07 17:18:52
⊿ お気に召すまま
( 版権限定指名制トピ )
>1 rule
>2 character
1:
⊿ [×]
2015-09-07 17:24:49
⊿ rule
▷ セイチャットルール厳守
▷ 半完おまかせ、特殊設定微優遇( パロディ、柵越え、年齢操作等 )
▷ 全角半角問わず空白愛用者優遇
▷ 本体会話、絵文字顔文字、会話受け身禁止
▷ 恋愛3L可( 裏禁止 / not恋愛メイン )
▷ レス関係寛大に、当方ムラレス
▷ 豆~長ロル、形式自由
▷ 相性重視( 相性次第でお断り、1対1へのお誘い有り )
2:
⊿ [×]
2015-09-07 17:30:30
⊿ 提供( 50音順 )
アイドルマスター / アオハライド / あの花 / ✓あんさんぶるスターズ! / 妖狐×僕SS / うみねこのなく頃に / 学園アリス / カゲロウプロジェクト / がっこうぐらし / 霧雨が降る森 / *銀魂 / ✓涼宮ハルヒの憂鬱 / 虹色デイズ / ニセコイ / ネギま! / *ハイキュー!! / ひぐらしのなく頃に / *✓マギ / 魔法少女まどかマギカ / ✓物語シリーズ / Angel Beats! / Charlotte / Free! / Ib / REBORN!
* → 提供可能C少
✓ → 知識薄
( 似非注意 / 提供不可C有 / 追加変更有 / BL時のみ男性C提供可能 / 途中変更可 )
⊿ 募集
上記作品男女C / 獄都事変 / 食戟のソーマ / 進撃の巨人 / 東京喰種 / デュラララ!! / K / その他版権C( 知識無の場合は調べさせて頂きます )
⊿ 初回
キャラ口調 / 指名、提供C / 半完、雑談~シリアス等、希望設定や傾向 / ロルの長さ / その他要望質問等
(!)レス解禁
3:
ミカサ [×]
2015-09-07 18:00:38
失礼する( ひょっこり 、 )背後が素敵トピだって騒いでいて煩い( 耳塞ぎ 、 背後睨 )もし良ければお相手していただきたいのだけれど…、良いだろうか( 首傾 )
此方提供は進撃の巨人。大体のメインキャラは出来るから主さんの好きなキャラを選んでほしい。そして指名するのは銀魂の…、銀髪天パかサド野郎、もしくは黒髪長髪の男をお願いしたいと思う( 指名の仕方← 、 失礼 )
舞台は此方が目覚めたら何故かそちらの世界へ。わかりやすいよう、万事屋の前で起き上がった辺りからお願いしたいと思う( こくり、 )
ロルは豆から短、そして主様の気分が害されなければ自ツというものを使わせて欲しい…( もじもじ 、 ちゃんと立て )
これくらいだろうか…。それでは返信が来るまで待機している、( きりっ )
4:
⊿ 沖田総悟 [×]
2015-09-07 19:44:18
>3 : ミカサ
参加希望感謝でさァ。こっちの背後もさっきから喜んでるみたいでねィ。ギャーギャーギャーギャーうるせーんで、ちょいと黙らせて来まさァ。( バズーカちゃき/待て )…とりあえず3人の中で一番扱いやすい俺で来させて貰いやした。銀髪天パの旦那も一応扱えるらしいんで、そっちが良ければ言って下せェ。( 銀髪指さしこくり )
其方のキャラは主人公か調査兵団の兵士長、もしくは団長の誰かを頼んで良いですかィ?( 首傾げ )嗚呼、自ツは好きなように使って下せェ。記入漏れすいやせんでした。設定とロルの長さも了解でさァ。…つーことで、お互いのキャラがこれで良ければ初回お願いしやす。( 欠伸くあ )
5:
エレン [×]
2015-09-07 20:13:29
> 沖田
へぇー、じゃあ此方の背後も其方の背後も興奮してるって事か( うんうん 、 納得するな )あ、おい、バズーカとかそんな危険なモノ何で持ってんだよ( あわあわ 、 バズーカの前に立ちはだかり 、 流石死に急ぎ野郎 )いや、其方の背後のやりやすいキャラで良いってよ( にっ )どのキャラも出来るけど俺が一番やりやすいらしいから俺で行かせてもらうぜ( 親指立て )じゃあ早速絡み文っつーヤツ、投下するな!
…っ痛ってー( 目ぱちり 、 上体起こし )って、あれ。何処だよ此処( きょろきょろ 、 辺り見渡し )え、あれ。俺は確か訓練後で疲れて自室で寝て、( 顎に手当て 、 混乱 )…、よ、よろずや?何だよそれ訳わかんねぇ( 目の前の看板見 、 いちゃもんつけんな )とりあえず此処どこか聞かねえ事には始まらないよな( ごくり 、 )誰かいねぇかな…、
6:
⊿ 沖田総悟 [×]
2015-09-07 23:07:36
>5 エレン
何言ってんでィ、俺は警察ですぜ。攘夷志士しょっぴく時とか土方コノヤローを暗殺する時にはバズーカが必要なんでさァ。( ニヤリ/オイ )絡み文有り難うございやす。そんじゃ、こっちも其方の背後さんの言葉に甘えて俺のままでやらせて貰いまさァ。上のこの部分は適当に蹴って下せェ。( 手ひら )
…何でィ、アイツ。折角サボってるってのに面倒くせェ。( 路上に座り怪しげな動き見せる相手を見つけ小声でぽつり )おい、そこの変な格好したアンタ。さっきから何してんでィ、キョロキョロ挙動不審な動きして。( 後ろから近付き声かけて )万屋なら今日は全員出払ってますぜ。旦那曰わく久しぶりに大きな仕事が入ったとかでねィ。( 万屋の客だと勘違いし看板ちらり )用があるなら日を改めな。…あー、仕事した仕事した。帰って昼寝でもするかねィ。( くるりと方向転換 )
7:
エレン [×]
2015-09-07 23:23:44
> 沖田
え…、あ、いや俺は別に怪しいやつとかじゃなくて( 手振り大きく 、 一段と怪しい )貴方こそさっきから旦那だの万事屋だの何訳のわからないこと言ってるんですか( 顔顰め 、 眉寄 )どこ行くんですか!話は終わってねぇっつの!( 肩がし 、 力強い 、 此方向かせ )おい、此処どこだよ。何で俺がこんなとこいるんだ…( 真剣そのもの 、 必死 )
8:
⊿ 沖田総悟 [×]
2015-09-08 00:01:32
>7 エレン
どこって屯所に決まってまさァ。手放しなせェ。つーか、アンタこそ何言ってんでィ。万事屋の客じゃねーのか?( 首傾げじろり )……分かりやした。仕方ねェ、俺に付いて来な。( 溜め息 )安心しなせェ、ちゃんと連れて行ってやりまさァ。…あ、その前に両手出して下せェ。( ちらり )
9:
天祥院英智 [×]
2015-09-08 09:27:42
やあ、はじめまして。お邪魔させてもらってもいいかい?( 扉こんこん、ひょこ )
がっこうぐらしの子を指名できると聞いてね、嬉しくなってついはしゃいでしまった。指名と提供なんだけど…僕が指定するCPの中から選んでもらうことは可能かな?もし下記のCPの中に君が気に入るものがなければ、あんさんぶるスターズの3年生から好きなキャラを選んでほしい。( こくり )
若狭悠里 × 天祥院英智 / 羽風薫 / 守沢千秋
直樹美紀 × 守沢千秋 / 日々樹渉
丈槍由紀 × 鬼龍紅郎 / 仁兎なずな
設定は和の雰囲気で人間×妖怪を考えてる。着物を着て歩いているくらいの時代設定だと嬉しいよ。こちら側が妖怪で、怪我をしていたり飢えていたりして弱っている所を君に拾われる…なんてどうかな?( 首こて )ロルは豆~中でほのぼのとした日常を楽しみたい。たまにシリアスな雰囲気にしてみるのも面白いかもしれないね。( ふふ )
僕はかなりの遅レスになってしまうと思うけど、それでも良ければ是非検討お願いするよ。
10:
エレン [×]
2015-09-08 10:55:28
> 沖田
屯所?何だよそれ…、もう訳わかんねぇよ( 首傾 、 うなじに手当て )俺は客とかそんなんじゃなくて、気づいたら此処にいたんだよ、( 下俯き 、 髪くしゃり )お、案内してくれるのか!( 目きらきら 、 相手の両肩掴んで揺らし 、 やめて← )それはありがてぇな。…?両手って何だよ( 自分の両手見 、 まじまじ )訳わかんねぇけど取敢えず出すよ( 相手に両手差し出し )
11:
⊿ 若狭悠里 [×]
2015-09-08 16:03:58
>9 天祥院くん
はじめまして、参加希望有り難う。まさか天祥院くんが来てくれるなんて思ってなかったから私もはしゃいじゃった。レスは私も遅くなることがあると思うから気にしないで、ゆっくりしていってね。( 中に招き入れ紅茶ことり )
そうね、此方からは一番扱い慣れてる私こと若狭悠里を提供しても良いかしら?其方の提供は3人とも素敵で選べそうにないから、貴方が優遇するCPがあればその人をお願いするわ。( にこり )設定も素敵。私側は人間の町娘とかで良いのよね…?この設定でのPFが必要なら用意するから言って頂戴ね。PF無しの場合は貴方の妖怪の種類、と言うのかしら。ほら、鬼とか妖狐とか…どんな妖怪なのかだけ教えて貰えると助かるわ。( ふむ )
12:
⊿ 沖田総悟 [×]
2015-09-08 16:21:38
>10 エレン
屯所も知らねーのかィ?…アンタよっぽどの田舎者か、そうじゃねェなら記憶喪失ですぜ、それ。( 真剣に悩んでいる様子見つめ頭指さし )案内してやるから揺らすんじゃねェや、気持ち悪ィ。…ウップ、酔った。( 口元押さえ/耐えろ! )よし、素直に言うこと聞けんじゃねーか。そんじゃ、行きやすぜィ。付いて来なせェ、ポチ。( 手錠がしゃん、顎で向こう側の道を示し繋いだ手錠ぐいッ/こら )
13:
天祥院英智 [×]
2015-09-08 22:45:57
>悠里
君にはしゃいでもらえるなんて嬉しいね。ありがとう、頂くよ。( カップ手に取り )それならこのまま僕を提供させてもらおうかな。よろしく、悠里。…ああ、つい名前で読んでしまったね。この呼び方で大丈夫?( 頬ぽり、首こてり )設定だけど、君の役柄は人間であればどんなものでも構わないよ。町娘、可愛らしくていいんじゃないかな。プロフのことは考えてなかったけど、あると分かりやすくていいかもしれない。僕も書いておくから君も簡易なものでいいから用意してくれるかい?( 紙にプロフィールさらさら )
天祥院英智( 妖狐 )
容姿/髪と同色の狐耳、九つの尻尾あり。耳と尻尾は出し入れ可能、ただし弱っている時は隠せない。白と赤を基調とした狩衣を着用。
備考/基本的な容姿、性格は変わらず。生まれつき身体が弱く森でひっそりと静かに生活していたが、人間に見つかり怪我を負う。逃げている内にいつのまにか町の近くへたどり着いた。長らく人間との関わりを絶っていたため人間の暮らしに興味津々。
14:
エレン [×]
2015-09-08 22:59:17
> 沖田
田舎者…?田舎なのは此処じゃないのか?( はん、 )だって壁が見当たらないしよ、壁外って事か…( 辺りきょろり 、 巨人への危機感 )記憶喪失か、それはあるかもしれないな( ごくり 、 拳ぐっ )え、ちょ、吐かないで下さいよ!?( あたふた 、 避難 )ぽ、…ち、( 手にかかった手錠見 、 青ざめ )おい!何すんだよこれ!外せよ、おい!( ぎゃーぎゃー 、 外すのに必死 、 相手の膝に蹴り← )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle