TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

As You Like It /14

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
5: エレン [×]
2015-09-07 20:13:29

> 沖田

へぇー、じゃあ此方の背後も其方の背後も興奮してるって事か( うんうん 、 納得するな )あ、おい、バズーカとかそんな危険なモノ何で持ってんだよ( あわあわ 、 バズーカの前に立ちはだかり 、 流石死に急ぎ野郎 )いや、其方の背後のやりやすいキャラで良いってよ( にっ )どのキャラも出来るけど俺が一番やりやすいらしいから俺で行かせてもらうぜ( 親指立て )じゃあ早速絡み文っつーヤツ、投下するな!

…っ痛ってー( 目ぱちり 、 上体起こし )って、あれ。何処だよ此処( きょろきょろ 、 辺り見渡し )え、あれ。俺は確か訓練後で疲れて自室で寝て、( 顎に手当て 、 混乱 )…、よ、よろずや?何だよそれ訳わかんねぇ( 目の前の看板見 、 いちゃもんつけんな )とりあえず此処どこか聞かねえ事には始まらないよな( ごくり 、 )誰かいねぇかな…、

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle