TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
ぬしぬし [×]
2015-09-06 14:43:59
『 青春の1ぺーじを、俺たちの手で_さあ、開こうか。 』
▽ 規約 △
blが解らない方、女性キャラの参加は許可致しません。男性キャラのみ参加許可致します。 / 荒し、成り済まし、中傷、裏行為、美化設定、低身長、等々禁止。 / 寝落ち、亀レス、長期間御相手可能な方々、レス蹴、過去、ドッペル(1人2役位)、有。 / ロル数40~。中、上級者推薦。 / 参加希望者様はpf、ロルテ(絡文)御願い致します。 / 人数無制限、途中参加大大大歓迎(←) / 愉しく、仲良く、ワイワイと!がモットーです(←) / 質問等有れば気軽にどーぞ!
▽ pfの書き方 △
「 _普段時に言いそうな台詞 」
「 _告白時or自由の台詞 」
名前 / 和名( キラキラネーム禁 )
読み / English or カタカナ
年齢 / 16~18、(教師、24~)
学年 / 1~3組、(教師、担当教科、クラス)
性格 /
容姿 / 美化設定、低身長禁。身長169~
備考 / 委員や部活、一人称、等々自由。
ロルテ(絡文) / どんな場面でも構いません。
>1 レス禁。
1:
ぬしぬし [×]
2015-09-07 20:44:20
△ ぬしぬしpf ▽
「 _..んあ?御前..んーと、..誰だ? 」
「 _..好きだ。..何てな、俺なんかに言われても困るだろ。..返事は要らねェよ。 」
名前 / 生駒 恭
読み / イコマ キョウ
年齢 / 17歳
学年 / 2ー1
性格 / クラスメイトや教師の名前、道等全く覚えておらず、何時も誰だと聞く位 。口調は悪く先輩に対しても、タメ口で話す。マイペースでサボリ魔。屋上か保健室で良くサボッていて担任から説教を受けるが怠そうに聞いていたりと、やる気が無い。表情は基本無表情が多く、笑ったりはしない。名前を覚える人に関しては、御気に入りだったりする。稀に意地悪をしたりする、嫌な奴。弱音等は一切吐かず溜め込むタイプで、自身の感情は押し殺したりしている。スキンシップが苦手。頼まれれば断れない部分が有ったりして、まあまあ優しい奴。好きな人が出来ても積極的には行けず、奥手。過去の事を聞かれれば曖昧に流す。
容姿 / 身長180cm、細身な体型で着痩せするタイプ。首元にはドッグタック、両方の耳元には3つ程のピアス。銀色に近い色素の薄い白髪は、癖毛なのか所々跳ねていて、稀に寝癖もついていたりする。二重でツリ目、綺麗なグレーの瞳だが、あまり好まないのか焦げ茶のカラコンを入れている。制服は、カッターシャツの上から黒色のパーカーを羽織っている。カッターシャツのボタンは第2ボタン迄外している、ズボンは腰パン。
備考 / 委員は無所属、部活はバスケ部だが幽霊部員みたいになっている。一人称“俺“、二人称“御前、名前呼び“。過去有り。見た目からは見えず甘い物が好きだが、滅多に人の前では食べたりしない。
んん、こんな感じですかね!pf出すの遅くなり申し訳有りません。ぬしぬしの様にpfを書いて、ロルテも御願い致しますね!
では、沢山の参加者様が来るのを私は、滅茶苦茶、楽しみにしています ← /
>レス禁解除です。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle