TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
171:
鈴懸 [×]
2015-09-13 17:44:29
>高嶺の小童
美しいものを美しいと認めることの何が悪い?それに、そもそもこの瞳は私のものではないからねぇ…自画自賛、という言葉自体不釣合いかな。
(背後から掛けられた声は聞き覚えのある響きを持っていて、その声のした方へと顔を向けながら口角を緩くつり上げると何とも不遜な言葉を口にし。とはいえ元はと言えば自分の瞳でもないもの、自画自賛という言葉にこの瞳が当たるのかやや疑問の残るところもあり。車椅子ごと相手の方へと体の向きを反転させると再び自分の瞳を手にしていた鏡で映し、そこに映る紫の瞳をどこか慈しむ様な柔らかな表情で見つめると鏡を外してから目じりの辺りを指で指して。先日毒を渡した相手は今はもう随分と体力も回復した様子で、だからこそ早々にこんな難解な話を吹っ掛けた様子で。元より人間を殺 すことよりも弄んでその反応を楽しむ方を好む様な質であり、先日自身にとっての"面白味"を見出した相手の返答を期待しているのかどこか楽しんでいるような様子で手にしていた鏡を月明かりでちかちかと反射させて。)
(/早速の絡みありがとうございます!そこで少しだけ訂正をさせて頂きたい部分があるのですが…前回までのレス(>118)でお渡しさせて頂いた毒について、此方は一時的に痛みや怠さを麻痺させ代償として効果が切れた後麻痺していた時の分の反動がくる、という麻痺毒として提供させて頂いたつもりでして…誤解をさせてしまったようで申し訳ありません;;その部分だけ訂正をお願いしたいのですが、可能でしょうか?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle