TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
ぬしりん [×]
2015-09-01 19:51:22
閲覧ありがとうございますー ( ピース/何故 )
題名の通り、幼馴染の彼と、彼女のドキドキなルームシェアしてるって事なんだよねー! 設定としては、既に両想いな二人だけどまだ告白していない状態 ( 主の勝手な設定許してあげて)
大まかなールール
【 ルール】
ロルをしっかり回せる人ー!( 長さ的には短ー中)長文は主がダメだから。
急には居なくならない!( 出来れば長期来れる方)来れない時は報告して。
せいチャットのルールがわかってれば問題ないかなー。Dキス、押し倒しまでなら認められるから。
ルールはこのぐらいでしょ。
じゃ、しばらくレス禁止!
>1にプロフ載せまーす。
1:
ぬしりん [×]
2015-09-01 20:03:49
名前: 永倉 世菜 ( ながくらせな)
年齢: 20歳
容姿: 160cmで色白細身。ハニーブランのパーマ、胸に当たるまでの長さ。家ではラフな格好だが、外に出る時はおしゃれな格好。化粧もするけどナチュラルメイクしかやらない。胸が小さいのが悩み←
性格: 悪戯好きな元気な子、優しい性格で困ってる人はほっとけない。
備考 : お酒大好きで酔えばSスイッチが出てしまう。ホラーは大嫌いだけど、ついホラー映画などを見てしまう!
以上があたしのプロフ、雑だとは思うけど…そこはごめんなさい。
でわーレス解除!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle