TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

クランクハイト人体科学特別研究所【BML/一部人数制限あり】/184

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
96: 咲田 幻磨 [×]
2015-09-02 19:37:17

>藤井
_相変わらず辛口だね。
( “近寄るな„という罵声に続く、”先生がいるから入れない„などという言葉にハハと苦笑浮かべ人指し指で頬をポリポリと掻きながら、通常運転な相手の様子に呆れ気味で上記を述べ。「中入りなよ、コーヒーとか淹れるよ?」と先程と変わりなく優しく問いかけ。相手の好みはよくわからないまま、とりあえず自身の好きな飲み物の名を挙げて。)

>周防
ッと…大丈夫?
( 相当辛いのだろうか、唐突に自身に倒れ込むように接近され、よろめくもすぐに体制を戻し、相手の顔を覗き込むようにして上記を尋ね。だが生まれ持った性というものは隠しきれ、相手の苦しそうな様子を見ては無意識に頬が緩んでいて。)

>在朱
いや、今日は大分落ち着いてるみたいだから大丈夫。
( 気遣ってくれる相手に何処まで本気なのか嬉々とした表情を浮かべるも、今日の仕事の様子を思い返しては上記を述べ、“あー、なんか面白い仕事欲しいな„と内心つまらなそうにしていて。「…なんか飲んでく?」と冷水機等周りの物に目を配って次は相手の方へと視線を流し尋ね。)

( /はい !では僕もドロンしますね!また何かありましたら。)

>平瀬
ああ、それ飲んだらすぐ緊急治療室に行った方がいいよ。
( 何かと問われては薬品名こそ答えないもののニッコリと清々しいほど良い笑顔で上記を述べ、続けるように「…30分以内に絶命する猛毒だからね」と何処か妖しく口元だけに微かな笑みを浮かべたまま、末恐ろしいことをサラリと言ってのけて。)

( /いえいえ !駄文ですので!
はい !ではドロンさせていただきますね!)

>水森
フフ、それくらいのほうがいじめ甲斐があって楽しいよ。
( 白衣ごしにだが頬を摘ままれ、あまり良く呂律まわらないが聞き取れると程度には言えており、何処か妖しく、艶やかに微笑めば上記を述べ。自身の頬を摘まんでいる手を白衣ごしに握ってこれ以上の動きを防ぐようにしては。)

( /可愛いだなんて…!!((しつこい
はい !では僕もドロンさせていただきますのでまたなにかありましたら!)

>all
( 昼休みの時間。いつもなら外には出ずに中で昼を済ますか、一日中医療室に閉じ籠っているものだが外の風を浴びたい気分で中庭に出て。徹夜明けでやや、疲れた様子の表情で溜め息をつき。”お昼ご飯は購買にしようか„と頭を悩ませながら。近くのベンチに腰を降ろして。)

( /参加者様がまた増え始めたので、駄文落としますね!!←←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle