TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
7:
匿名 [×]
2015-08-29 22:10:36
「それ以上俺に近付いてくるな!」
「好きだからもう少しだけ近付いてもいい。」
名前:藤井 結城
年齢:18
役割:患者
容姿:身長169cmで後もう少しで170。私服ではなく高校の制服で夏服のため半袖カッターシャツに黒のズボン。髪型は至って普通で長くもなければ短くもない。色は色素の薄い茶色。目は右目は髪と同じ薄茶色、左目の色は緑の猫目。
性格:慣れるまでに少々時間がかかるような性格で、警戒心があり一定の距離を保ちたがりその性格のせいか思っている以上に近づいてくると手を出してしまいがち。後々反省するもどうしても直せないので繰り返しになってしまう。慣れると手を出したりする事は少なくなる。
属性:受け
病状:片目に花が咲いてしまう病気。夜には枯れてしまい、日が出る時間になるに連れて咲き始めると言うくり返し病状。花が咲いてしまえば右目しか見えず涙も右目だけで左目は見えないし涙が流れないが契られると痛い。
備考:生まれた頃は普通の男の子だったのが高校入学し暫く経った朝、目に痛みを感じ鏡を見ると花が咲いてる事に気づいた。自分が嫌いになり何を考えてるのか分からない他人人と距離を置き過ぎたせいか警戒心が強くなった。
(/覚えてますかね?前トピでお世話になったアイツです)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle