TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

クランクハイト人体科学特別研究所【BML/一部人数制限あり】/184

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
59: 水森 螢(主) [×]
2015-09-01 22:47:45

>鴇
(仮眠だが?病室で寝るよりは幾らか楽でな)
(喋らずに筆談で話す相手になぜ?と訝しげに眉潜めるも相手には相手の事情があるのだろうと。ならばこちらも筆談にすべきかと胸元のポケットから一本ペン出せば几帳面な字で上記書き。「お前こそ何をしている?」と先ほど書いた字の下に続ければじっと相手を見つめ)

>結城
…そうか、治すためなら何があっても大丈夫なのか?
(睨むように自分を見る相手に軽くため息つき。痛いのは好きじゃないという言葉からも上記の言葉編み出して。自分を見る目に何か違和感を感じたようで「…言っておくが俺はノーマルだぞ?」なんて一応否定し)

>瞬
そうか、なら良いのだが
(身体だけでは無く心から雨を受け止めはしゃぐ相手を静かに見つめて再度ゆるりと笑い。しかしそんな無邪気な相手から帰ってきた言葉は案外あっさりとしたもので。ふむ、となぜか納得すれば上記述べ。先ほどまで野性動物のようだった相手が急に甘えた子犬のような印象に変わり「不思議な奴…」と呟けば誘われるまま雨の中一歩踏み出して)

(/こっちこそ嬉しいんじゃああああああ(号泣)
いえいえ、とっても読みやすくて尊敬ですよ!これが語彙力の差か…orz
はい!それでは背後一旦ドロンいたしますので引き続きよろしくお願いします!)

>成美
…飲みかけで良いならこれやろうか?
(検査が終わり、お疲れ様と渡された清涼飲料水片手に自分の病室まで歩いていると相手の姿見つけ。最初はどうしたのかわからなかったが喉の渇きを訴えているらしいと納得し。飲みかけのペットボトル近づけながら話しかけ)

(/はい、よろしくお願いします!)

>幻磨
…俺は手強いぞ?
(こちらの態度と違って嫌味なほどに機嫌がよさそうな相手。普段なら適当に流す言葉も今はものすごく癪に触るようで。ボリボリと頭を乱暴に掻けばやれるもんならやってみろといった風に相手睨んで。相手を掴んだ手をゆっくり相手の頬へ持っていき、むに、と白衣越しにつかんで)

(/照れた背後さんもギャンカワでs((殴本当ですか!?褒めてもアメちゃんくらいしか出ませんよ!?
はい!それでは背後一旦ドロンいたしますので引き続きよろしくお願いします!)

>奈央
…っ…それなりには…大丈夫
(バタバタと駆け寄ってくる相手に今更ながら悪いことしたな、なんて考え。しかしそれをかき消すような頭痛に頭押さえて。症状はと聞かれると「…頭痛、動悸…吐き気、それから眩暈って…とこだ。多分…今日飲んだ得体の知れない薬が原因だと思われる」と冷静に自分の状況伝えて。相手の袖ぐっと掴めばそのまま相手の肩に自分の頭乗せて。)

>紺野様
(/素敵pfありがとうございます!絡み文を…と言いたいところなのですが一つ不備が…。身長が書かれておりませんでした!それを記入してもう一度投稿していただけたら嬉しいです!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle