TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
42:
天堂 奈央 [×]
2015-08-31 08:17:11
>螢くん
ん?わわっ!?だ、大丈夫!?
(いきなり声をかけられればビクリッと肩を跳ねさせるも、辛そうな相手の様子に眠気も吹っ飛び。バタバタと駆け寄れば、移動するのも辛そうなので移動は無理か…と考え、とりあえずその場に座らせて。体の状態を見ていき、相手はまだ意識はあるようなので、「症状教えてもらえる?」と、いつもの笑顔ではなく真剣な表情で相手を見つめ)
>鴇くん
あ、鴇くんだ~、ん?なになに…?
(相手を見かければヘラッと笑ってカルテを持ってない手をヒラヒラさせて。紙を出されればそれをまじまじと読んで、自分の心配をしているらしい内容にキョトンとするも、頭を撫でられれば、嬉しくなり。しかし、なんだか照れくさくなり頬を掻けば、「ありがと。でも、まだ仕事あるから…これが終わったら寝ることにするよ」と言い、今度はこちらが相手の頭を撫でてやり)
>結城くん
ふぇ?…ぐぇっ!ちょ、痛いよ!?
(相手の声にキョトンとして顔を上げれば、いきなり飛んできたものに反応できず、頭に直撃してしまい。痛みに顔を顰めるも涙目になり、その場にしゃがみこんで「うう…物投げちゃダメだよ?」と相手を見上げてはヘラリと笑って。相手のキョドりように一体どうしたんだろうか?と思い、素直に「どうしたの?」と声をかけて)
>瞬くん
うん、昨日徹夜しちゃって…って、どうしたのっ!?
(相手の声に反射的に答えてしまうも、相手の姿に目を見開いて。傷だらけ泥だらけの相手の肩をガシッと掴んでどうした!?と聞くも、手当して?と言われればハッと我に返り。いつも持ち歩いている物で消毒すれば絆創膏を貼ってあげ「よし!あとは、お風呂だな…」と相手の手を引いてお風呂場まで連れていき)
>成実くん
あれ?成実くん?…あ、そうか、今日の予定は何も無いんだったね~
(相手の姿を見ればキョトンとするも、相手が実験も何もない日だったのを思い出して。相手の方をポンッと軽く叩けばおはよーと、軽く挨拶して、喉らへんを触る相手に「どうかした?」と首をかしげながら聞いて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle