TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

クランクハイト人体科学特別研究所【BML/一部人数制限あり】/184

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
37: 香月 麗 [×]
2015-08-31 01:24:28

「ンぁ?実験?はいはーい、俺やっていいよぉ~!」
「…えっと…好きです!俺、アンタを守る為なら、…この涙だって、使えるよ」

名前:香月 麗/コウツキ レイ
年齢:20
役割:患者

容姿:黒髪ベースの少し長めの髪で癖毛、襟足の毛先を青色に染めている。前髪は目にかからない程度に切られていて、毒々しい鮮やかな紫色の釣り目。
173センチと歳相応な身長に、程よい筋肉で引き締まり細く見えるものの標準な体つきをしている。
服装は黒いズボンに深緑のスニーカー、ポップな柄の白いシャツにグレーのパーカー等、ラフで動きやすい格好が殆ど。

性格:過去の事から人を傷付ける事や一人でいる事を恐れており、自分の傍に居てほしいという思いから常に明るく振舞い人前で泣く事は全くと言っていい程無く誰にでもなつく。利用されているだけでもいいから自分の傍にいてほしいという考えを持っており、人が嫌がる事を進んで受ける事で人に良く見て貰おうとしたり何をされても笑顔で耐えるが、涙を見せる事だけは例え治療に必要な場合でも絶対に拒絶する。

属性:リバ
病状:猛毒の涙を流す。涙に触れた者に激痛をもたらし、3回触れると命に関わる事も。

備考:小学生高学年で突然発症、家族や友人、担任を傷付け命に関わる所まで追い詰め以来周りの人達に泣かせないように腫物に触るように扱われ、その末一人ぼっちに。
本来は泣き虫だが自分が泣かなければ人が傍に居てくれると信じ、常に笑顔なのもその為。クランクハイトには両親に勧められ、自身も納得して連れてこられた。

(/お久しぶりです!以前参加させて頂いていた者ですが是非また参加したいです…!以前のものを少し修正したプロフを提出させて頂きますので不備等指摘して頂ければ幸いです!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle