TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
36:
櫻田 千景 [×]
2015-08-31 01:22:31
>水森
それで、僕はそんなキミを仕置きがてらに好きなだけ躾ていい…と?悪くないね。
( 不機嫌そうに此方を睨みつけてくる相手の表情に先程よりもご機嫌そうに笑みを浮かべる、その行動からは性格が滲み出ていて。内心では 何か怒らすようなことをしただろうか といつもより鈍く頭を回転させるも相手のことだから理不尽な理由であることも相当有り得ると言わんばかりにすんなりと考えることを放棄し、相手の言葉にピクリと反応すれば表情を変えることはないまま微かに弾んだ声で上記を述べ。)
( /そ、そんな誉めないでください!照れるじゃないですk(( 奇遇ですね、僕も水森くんのツンツン具合が堪らなく…←
はい、よろしくお願いしますね。)
>周防
あまり体調が優れないようだ、大丈夫かい?
( 不意に察知した人の気配に振り向き、何度か目を瞬かせて、相手の姿を視界に収めれば挨拶より先に相手の異変に気づくも、動じることはなく落ち着いた様子だが素早く近寄り一見、優しい口調、言葉、表情で上記を述べるも、明らかに辛そうな相手に関わらず口元には微かな笑みを浮かべ、目には小さく光を宿し、内心の興奮を押さえつけるようにスッと羽が生える辺りを撫で。)
( /此方の子もかなりウザイかもですがよろしくお願いしますね!)
>在朱
ん、?…いや独り言だよ。
( 人の気配はしていたものの静けさに心地よさを感じていて、それを壊されたせいなのか急に見せられた紙を不機嫌そう読むもクスリと笑い上記を述べ。自身の独り言はおかしいものだったろうかと考えを巡らせながら幼い頃から理系ばかりを勉強していたからか文法とは知るよしもなく。)
( /いえいえ!口調がぐうかわですよっ!これから、よろしくお願いしますね)
>平瀬
_これでよかったらあげるよ?
( 相手の独り言が聞こえれば普段ポケットに手を突っ込み、普段薬品を入れている瓶を取りだし中にはやはり怪しい色の液体が入っていて それを相手にスッと差し出せば。無駄に優しい笑顔で上記を述べて。)
>藤井
吊れないな、休んでいきなよ?
( 休憩室の窓からでも見える角度の廊下を歩いていた相手とバチリ、目が合えば一度近寄り休憩室を指差しまるで自分の家とでも言いたげな様子で艶やかに笑えば優しく何処か妖しく上記を述べて。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle